《英雄联盟》停机维护:英雄厄斐琉斯到来,魄罗大乱斗回归

英雄联盟》客户端于今日凌晨3点-12点进行停机维护,游戏将来到9.24版本。在本次更新中,新英雄厄斐琉斯到来,魄罗大乱斗也将回归。

《英雄联盟》停机维护:英雄厄斐琉斯到来,魄罗大乱斗回归插图1

《英雄联盟》停机维护:英雄厄斐琉斯到来,魄罗大乱斗回归插图3

《英雄联盟》停机维护:英雄厄斐琉斯到来,魄罗大乱斗回归插图5

更新内容:

英雄、符文调整;

拉克丝视觉特效更新;

新英雄厄斐琉斯到来;

魄罗大乱斗归来;

黎明使者皮肤、黑夜使者皮肤、LOL糖果皮肤,还有他们的炫彩,以及海克斯斯维因加入到版本中;

2019年全球总决赛冠军纪念图标及表情将延迟至2020年1月份的10.1版本开启领取。

《英雄联盟》还公布了新英雄“残月之肃 厄斐琉斯”的介绍视频,该英雄将在今日维护更新后加入游戏。

视频链接:点此观看

【英雄介绍:残月之肃 厄斐琉斯】

最强的武器,是信念。凭借着妹妹拉露恩的祈愿,厄斐琉斯能够使用五种月石枪械,助他消灭皎月教派的敌人。动态武器、多种多样的射手玩法风格…

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5025.html

发表评论

登录后才能评论