吴亦凡现身机场,穿拼接装走嘻哈风,戴羊绒帽呆萌可爱

拼接的感觉让我们时尚感爆棚,很多服饰都带有嘻哈的影子。比如说一件拼接的哈伦裤,或者是一件拼接的外套给人的感觉总是在手上方面想要表达的态度。加上嘻哈的感觉,拼接的设计更是受到了年轻人的青睐。拼接的感觉可以是颜色的拼接或者是格子上的拼接设计,无论怎么搭配都别有一番风味。嘻哈的感觉真的席卷而来,给我们带来的震慑感不容小看。一眼望去大街小巷中,包括艺人都难以逃脱嘻哈风的感觉。近日吴亦凡身穿一身拼接外套搭配羊绒帽现身机场,简直又酷又潮连背影都那么的帅气!

吴亦凡现身机场,穿拼接装走嘻哈风,戴羊绒帽呆萌可爱插图1

吴亦凡在音乐节目中的表现我们其实都很欣赏,在才华上的加分是天分,在穿搭上面的搭配简直不要太帅。而今天搭配的这件拼接外套也个性十足,虽然吴亦凡已经开始奔30了但是身体上依旧年轻。其实随着时尚潮流的变化人们对衣服的颜色并不局限于单一的纯色衣服,于是就有了拼接风的衣服。拼接风的衣服具有十足的个性感,将不同颜色和材质采用夸张的手法拼接在衣服上面,让整件衣服都变得更加吸引眼球。

吴亦凡现身机场,穿拼接装走嘻哈风,戴羊绒帽呆萌可爱插图3

拼接的颜色也不能过于繁琐,吴亦凡的这件拼接带有格子设计牛仔布料以及编制的感觉,看起来十分的保暖。首先格纹的元素在是一个不会褪去的经典,大面积加载这件外套上面使很多很男生考虑的首选。再来就是牛仔面料的设计了,我们都知道牛仔外套在我们日常的搭配中非常的百搭。搭配任何一件衣服或者是裤子都不会出错,重点是时髦又好看。最后就是在袖子上加入了编制的感觉,不会让手臂受到寒冷。

吴亦凡现身机场,穿拼接装走嘻哈风,戴羊绒帽呆萌可爱插图5

吴亦凡在外套的选择上搭配了一件颜色比较多的色系,所以在内搭以及裤子方面就比较低调了。吴亦凡选择了一款带帽衫的卫衣,露出帽衫感觉就是跟外套一体的。然而在裤子的搭配中吴亦凡搭配了一款跟上衣同为黑色的运动休闲裤。这条裤子以黑色为主,加上在侧面加上了白色的竖条设计很有运动青年的风格。这条休闲裤看起来十分的舒适,我们在搭配的前提难道不是以舒适度为主吗?

吴亦凡现身机场,穿拼接装走嘻哈风,戴羊绒帽呆萌可爱插图7

已经进入12月份了,天气也越来越寒冷,吴亦凡搭配的毛绒帽看起来十分的保暖。跟镜头打招呼的吴亦凡也十分的萌,这款绒线帽在额头上有一个很大的Logo看起来没有那么的都单调。这款毛绒帽带有一点豆豆帽加上渔夫帽的感觉但是在外面加了一层毛绒所以其实很保暖,可以护住我们的额头不受风寒。我们虽然没有看见吴亦凡身上的配饰,但是小编认为搭配这款拼接外套后可以搭配一条长颈链,更加的游戏哈的感觉。不在于图案有多么的夸张,而是追求一种感觉。

吴亦凡现身机场,穿拼接装走嘻哈风,戴羊绒帽呆萌可爱插图9

嘻哈的感觉吴亦凡一直都很会搭配,在鞋子的搭配也不例外。一款帆布鞋搭配白色高筒袜,直接把脚腕包裹住看起来腿一点都不短。很多时尚达人在搭配嘻哈风格的时候都会尝试把裤子塞进袜子里,因为他们认为这是一种态度,是自由的味道。帆布鞋舒适轻便,无论是学生党还是上班族,都可以穿。走多少路脚都不会抗议,帆布鞋超级百搭。与众不同的休闲、嘻哈感,让它能够在与不同单品搭配时擦出不一样的火花。

吴亦凡现身机场,穿拼接装走嘻哈风,戴羊绒帽呆萌可爱插图11

经过小编的讲解希望大家对于拼接的感觉有了更深的认知,但是拼接的感觉并不会只体现出嘻哈的感觉。同样的拼接设计但是各种不同的款式也会给我们带来其它的惊喜,拼接的感觉也不一定要大面积的铺盖。接下来小编带着大家来看看其它的拼接感觉吧!

吴亦凡现身机场,穿拼接装走嘻哈风,戴羊绒帽呆萌可爱插图13

黄子韬的这件拼接的外套就很有少年的感觉,这件蓝黑色的创色很有时尚感。加上蓝色的裤子感觉黄子韬天生的呆萌感,加上红色的帆布鞋虽然不属于一个色系到那时完全不会突兀!

吴亦凡现身机场,穿拼接装走嘻哈风,戴羊绒帽呆萌可爱插图15

吴世勋的这件拼接的西装感觉很有摇滚的风格,皮质的设计更高级而且很有质感。加上西装的版型以及内搭一件骷髅头的体恤,有种成熟的感觉。

吴亦凡现身机场,穿拼接装走嘻哈风,戴羊绒帽呆萌可爱插图17

周震南的这件拼接的西装看起来十分的高级,整套都是黑色的,到那时在领口的位置加上了丝绒的质地,真的很时尚。搭配一副墨镜走起路来都很酷!所以一件拼接的服装并不是只会体现在嘻哈的感觉,而是也会更加的成熟。这么帅气的拼接设计难道你不想来一套吗?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/4973.html

发表评论

登录后才能评论