谢霆锋离婚都要在一起的女人,“儿童装”也能穿,腰被上帝吻过?

谢霆锋离婚都要在一起的女人,“儿童装”也能穿,腰被上帝吻过?插图1

说起王菲相信是无人不知无人不晓,即使到了现在她依旧是不可替代的“天后”,她的歌火遍大江南北,成为了不可超越的经典。原本已经很少现身的王菲,突然在某活动中亮相,50岁的她状态简直不要太好了。看她的穿搭时尚靓丽,王菲不愧是走在时尚前沿的女人,她的穿搭时尚亮眼, 而且还很有自己的特色,造型也显嫩呢。

谢霆锋离婚都要在一起的女人,“儿童装”也能穿,腰被上帝吻过?插图3

王菲是谢霆锋离婚都要在一起的女人,两人分分合合很多次,最后还是在一起了,是真爱!而如今已经50岁的王菲,可能是因为保养得好,她看起来比实际年龄还要年轻一点,加上王菲的穿搭好看,自然是好看的。天后不愧是天后,气场和一般人都不一样。

谢霆锋离婚都要在一起的女人,“儿童装”也能穿,腰被上帝吻过?插图5

这次主要看的还是王菲的造型,她是走在时尚前沿的女人,王菲的时尚感真的是一般人都比不上。王菲穿的是白色西装套装,内搭白色衬衫,还有一双斑马鞋。西装外套短款就像儿童装一样,这样的“儿童装”王菲也能穿,厉害!

谢霆锋离婚都要在一起的女人,“儿童装”也能穿,腰被上帝吻过?插图7

因为她穿的是一件白色像儿童穿的短款外套,搭配半身裙,这身造型还是修身的设计,王菲穿后把自己的身材凸显出来了。看王菲的腰是被上帝吻过?这纤细的腰身堪比少女,说什么也不相信她已经50岁了!

谢霆锋离婚都要在一起的女人,“儿童装”也能穿,腰被上帝吻过?插图9

精心打扮起来的时候,王菲简直不要太美,穿搭时尚、气场十足,天后还是天后。这次,她穿得似乎比较简单一点,就是一条白色的连体裤,束腰设计,穿后王菲的身材凸显出来了。而她还搭配精致的妆容以及夸张的耳环,穿得气场十足,更吸引眼球。

谢霆锋离婚都要在一起的女人,“儿童装”也能穿,腰被上帝吻过?插图11

看王菲的这身造型简直不要太帅气,有的时候王菲的穿搭精致时尚,但其实私底下她的造型还是很简单随性的。王菲穿上一件紫色针织衫,搭配工装裤,还脚踩黑色的靴子,还戴上很俗气的头巾。真的是被王菲穿搭圈粉了,简简单单的造型她也可以穿出得时髦!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/4955.html

发表评论

登录后才能评论