曝唐嫣带孕拍戏处处小心 有近50人团队跟身

唐嫣孕中坚持继续为古装剧《燕云台》开工,有指她于象山影视城拍摄时,有近50人的私人团队跟身,当中包括梳化服、专用编剧及司机等,并有保姆全天候照顾,兼贴身保护。

曝唐嫣带孕拍戏处处小心 有近50人团队跟身插图1
  唐嫣

曝唐嫣带孕拍戏处处小心 有近50人团队跟身插图3
  港媒曝唐嫣孕中拍戏处处小心

  据香港媒体报道,唐嫣孕中坚持继续为古装剧《燕云台》开工,有指她于象山影视城拍摄时,有近50人的私人团队跟身,当中包括梳化服、专用编剧及司机等,并有保姆全天候照顾,兼贴身保护,更有专人负责用机器检测空气指数,以防现场空气过分污浊影响胎儿。港媒还称其团队更全数与唐嫣一同入住五星级酒店,以方便随传随到,令其他演员及剧组人员通通让路,改住次一级的酒店。剧中不少骑马戏份,唐嫣也改用道具座骑代替。

  此外,港媒还提到同剧组的佘诗曼拍摄骑马戏时发生意外,从座骑上掉落但身体并无大碍,第二天依然要亲自上阵重拍,赞其专业精神可嘉。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/4932.html

发表评论

登录后才能评论