滴滴:12月15日起调整天津网约车价格

今天最新消息,滴滴出行在司机端推送了“滴滴天津网约车价格调整公示”信息,宣布将从12月15日起,调整天津市网约车价格。

据了解,滴滴此次价格调整将采取分区分时方式进行。在快车收费方面:天津市内六区与滨海新区按照五个时段起步价收取11元至14.3元不等,里程费收取每公里2.2元至2.86元不等。

公告显示,天津滴滴网约车价格是根据市场供需关系变化,并参考同行业者收入水平变化作出了调整,适度调整价格会鼓励司机出车满足不断增长的乘客出行需求。

据悉,此次调价后,天津滴滴网约车运价仍低于北京、上海、广州、深圳等城市。

滴滴:12月15日起调整天津网约车价格插图1

滴滴:12月15日起调整天津网约车价格插图3

滴滴:12月15日起调整天津网约车价格插图5

滴滴:12月15日起调整天津网约车价格插图7

滴滴:12月15日起调整天津网约车价格插图9

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/4874.html

发表评论

登录后才能评论