爆料:华为将为P40 Pro使用石墨烯电池技术

爆料:华为将为P40 Pro使用石墨烯电池技术插图1

根据华为手机对P系列的命名规则,新一代华为P系列手机应该是P40。

据最新消息爆料称,消息人士透露华为P40 Pro将为手机搭在石墨烯电池技术,在电池体积不变的情况下,更大提高续航能力,还会增加充电速度。消息人士还表示,华为P40 Pro内置5500mAh电池,支持50W快充。

其他配置方面,华为P40 Pro将配备6.5英寸OLED瀑布屏,支持120Hz屏幕刷新率,前置双打孔摄像头,后置五摄,具体参数规格暂不知,不过会保留一颗ToF镜头。此外,digitaltrends表示还有一份报告显示,华为P40 Pro的发布时间可能会提前,而不是之前爆料的三月底。

但要注意的是,传言终归是传言,不作为既定事实。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/4872.html

发表评论

登录后才能评论