不是烂片就是爆款,继《死侍2》之后他又带来一部火爆力作!

凭借死侍一角,瑞恩·雷诺兹华丽翻身,近年来,他的电影越来越多,《超脑48小时》、《异星觉醒》、《王牌保镖》等电影相继上映,而在今年的《速度与激情:特别行动》中,瑞恩·雷诺兹也惊喜亮相。

不是烂片就是爆款,继《死侍2》之后他又带来一部火爆力作!插图1

只是在《速度与激情:特别行动》中,瑞恩·雷诺兹的戏份实在太少。今年,瑞恩·雷诺兹还有一部电影作品《鬼影特攻:以暴制暴》,迈克尔·贝执导的新作,将于12月13日上映。

不是烂片就是爆款,继《死侍2》之后他又带来一部火爆力作!插图3

除了《鬼影特攻:以暴制暴》,近日,瑞恩·雷诺兹又一部新作放出了预告片,这一部就是科幻动作电影《分身人》,看起来十分火爆。

不是烂片就是爆款,继《死侍2》之后他又带来一部火爆力作!插图5

今天,刚看了斯嘉丽·约翰逊的最新作品《婚姻故事》,一部关于离婚的电影,而瑞恩·雷诺兹就是斯嘉丽·约翰逊的前夫。

《分身人》由肖恩·利维执导,他的代表作包括《铁甲钢拳》、《怪奇物语》、《博物馆奇妙夜》等,一个才华横溢的导演,由他和“死侍”瑞恩·雷诺兹合作,当然值得重点期待。

不是烂片就是爆款,继《死侍2》之后他又带来一部火爆力作!插图7

这部新作号称动作版的《楚门的世界》,瑞恩·雷诺兹在片中出演一位平凡的银行职员盖,一个类似楚门的角色,所不同的是,他存在于一款名为《自由城》的游戏之中。

不是烂片就是爆款,继《死侍2》之后他又带来一部火爆力作!插图9

每天他都重复着无聊、单调且苦逼的生活,每天不是被枪击,就是被车撞,又或者被当成人质。

不是烂片就是爆款,继《死侍2》之后他又带来一部火爆力作!插图11

可有一天,盖却突然不想再继续这么苦逼下去,意识开始觉醒,他希望自己的生活会有更多不同的可能性。

于是,当劫匪来银行打劫之时,他竟然选择了反抗,和匪徒对打,还轻松就干掉了匪徒。

不是烂片就是爆款,继《死侍2》之后他又带来一部火爆力作!插图13

从此以后,盖这个不起眼的角色在《自由城》中,展开了属于自己的冒险,一个平凡人成长为盖世英雄。

从预告片来看,《分身人》这部电影十分火爆,它所构建的游戏世界充满想象力,和《头号玩家》有些类似,如果没玩砸,显然会是一部惊艳之作。

不是烂片就是爆款,继《死侍2》之后他又带来一部火爆力作!插图15

《分身人》由瑞恩·雷诺兹、朱迪·科默、塔伊加·维迪提、查宁·塔图姆、乔·基瑞等主演,锁定于2020年暑期上映,从目前来看,极有可能会是明年的一部爆款之作。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/4861.html

发表评论

登录后才能评论