本周好电影盘点:《吹哨人》《南方车站的聚会》等

还没有好好的体会2019,2019已经离开了大地君。不过好在还剩一个月,抓紧嗨起来。这一周,有太多好片上映,在影院留下2019最深刻的记忆吧!

还没有好好的体会2019,2019已经离开了大地君。

不过好在还剩一个月,抓紧嗨起来。

这一周,有太多好片上映,在影院留下2019最深刻的记忆吧!

南方车站的聚会

12月6日上映

本周好电影盘点:《吹哨人》《南方车站的聚会》等插图1

电影的故事,说的是90年代的武汉。

这里,聚集了一群偷电瓶的车贼。

胡歌主演的周泽农和另一个地头蛇开始了“一个晚上谁偷的电瓶车多,地盘就归谁管”的比赛。

因为意外,周泽农在比赛中开枪打死一个警察。

他不得不开始流亡生活,在得知自己的奖金被警方设置到了30万,便想方设法想让妻子因举报自己而获得赏金。

本周好电影盘点:《吹哨人》《南方车站的聚会》等插图3

星际探索

12月5日上映

本周好电影盘点:《吹哨人》《南方车站的聚会》等插图5

《星际探索》讲述一段跨越星际时空的寻父旅程。

主角是一位空间工程师,他的父亲在20年前执行海王星探索任务时失踪。

成年后的主角开始了太阳系旅行,试图找到他的父亲,并弄清任务失败的原因。然而,却在旅途中发现了对地球造成极度威胁的秘密。

《星际探索》是一部有思想性的、充满挑战性的电影,它偏离流行与传统,和导演詹姆斯格雷此前充满个人风格的作品一脉相承。

电影卡司非常耀眼,布拉德·皮特、汤米·李·琼斯、丽芙·泰勒、唐纳德·萨瑟兰都有出演。

喜欢的,可以马住了!

吹哨人

12月6日上映

本周好电影盘点:《吹哨人》《南方车站的聚会》等插图7

吹哨人是个舶来词——Whistleblower。

以前,英国警察发现有罪案发生时,会做吹哨子的动作,以引起民众的注意。

随着时间推移,演变为在政府和企业中发现弊端、揭露真相的人。

电影的故事,就是说的是“吹哨者”。

一通深夜来电,打破了澳洲华人职员马珂的平静生活。

消失多年的前女友周雯突然出现、神秘杀手接踵而至,面对层层追杀,马珂带周雯奔赴非洲寻找真相。他逐渐意识到,自己正在负责的跨国交易背后另有阴谋,是做个“吹哨人”向社会公布真相?还是视而不见明哲保身?

勇敢者游戏2:再战巅峰

12月6日上映

本周好电影盘点:《吹哨人》《南方车站的聚会》等插图9

《勇敢者游戏》作为风靡全球的超级IP,是一代人的童年回忆。

2017年新版上映,在口碑上商业上都取得了不错的成绩。

等了2年,现在第二部终于来了。

前作原版人马“巨石”道恩·强森、杰克·布莱克、“星云”凯伦·吉兰、凯文·哈特全阵容回归。

续集当中,四人再次落入“勇敢者游戏的世界”,但场景不再是熟悉的原始丛林,而变为荒无人烟烈日如火的沙漠。

面对突如其来的转变,勇敢者们一时间无所适从,然而为了完成任务,他们只能想尽一切办法应对新的挑战。

以上,就是大地君为大家准备的一周电影。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/4822.html

发表评论

登录后才能评论