盘点2019韩国最受欢迎MV:防弹断层第一,ITZY力压师姐TWICE

文/东邪

每到年末就会有各种各样的榜单来袭,近日,一份2019YouTube韩国地区最具人气MV的榜单来袭,下面就跟小编一起来盘点一下这些MV吧!看看里面有没有你家爱豆呢?

盘点2019韩国最受欢迎MV:防弹断层第一,ITZY力压师姐TWICE插图1

TOP.9 BOL4-《Bom》

由安智煐和禹智润两位成员组成的组合BOL4,从一出道就备受瞩目,二人在三月份推出的单曲Bom之后人气一直居高不下,这首治愈系的歌曲,唱出了少女思春期内心的小悸动,整首mv散发着粉红的泡泡,清新唯美的画面, 让人感受到爱情的美好,看完整首mv的你,不知道有没有被心中的丘比特射中呢。

盘点2019韩国最受欢迎MV:防弹断层第一,ITZY力压师姐TWICE插图3

TOP.8 Billie Eilish-《Bad Guy》

2019年8月24日,Billie Eilish和她的《Bad Guy(坏人)》打破了Lil Nas X的《Old Town Road》19周连冠的记录,这首歌的mv颇具暗黑风格,Billie在里面各种夸张的造型十分吸睛,当你认真聆听这首歌时,你会觉得Billie正在你耳边低声低吟,除此之外,她在整首mv中的表情也是另一看点,这首歌另辟蹊径,用一种强烈的风格达到洗脑的效果,也成功成为了Billie这张专辑中成绩最好的一首主打歌。

盘点2019韩国最受欢迎MV:防弹断层第一,ITZY力压师姐TWICE插图5

TOP.7 ITZY-《ICY》

ITZY的新歌《LCY》MV一上线,点击量就超过500万次,作为JYP公司的新人女子组合,ITZY“怪物新人”的名号可不是白来的,据悉这首歌的mv是前往洛杉矶拍摄的,看似冷漠实则热情成为这首歌最大的特色,而成员们在mv里完美的颜值和热情舞蹈都在向大众宣告着独属于ITZY的魅力。

盘点2019韩国最受欢迎MV:防弹断层第一,ITZY力压师姐TWICE插图7

TOP.6 Naomi Scott-《Speechless》

这首歌作为真人版《阿拉丁》的插曲,是专门为茉莉公主创造的,整首歌所表现出来的正能量将整部影片带向高潮,高颜值的Naomi Scott不仅演技精湛,歌喉也是一流,除此之外,她还有很强的创作能力,曾被英国流行歌手Kelle Bryan所发掘。不同于迪士尼的其他公主,茉莉公主从一开始就是一个特殊的存在,有主见,还稍有些叛逆的她简直就是新女性的代言人,歌曲贴合人物的性格,将茉莉公主的特殊展示的淋漓尽致。

盘点2019韩国最受欢迎MV:防弹断层第一,ITZY力压师姐TWICE插图9

TOP.5 N.Flying-《Rooftop》

韩国男子乐团N.Flying在一月份推出的歌曲Rooftop,在上线后成绩并不理想,起初在音源榜上这首歌的排名在1000名之外,最好的排名也不过第582位,但到了二月十七凌晨一点钟,这首歌竟上升为第17名,这样的逆袭,让成员自己都觉得不可思议,N.Flying乐团虽有实力,但一直走的都是小众路线,相信这次的成绩可以给成员们心中打上一针强心剂,当然此次的大翻身离不开成员们的努力,为了粉丝的期待,他们一直在努力地向前走。

盘点2019韩国最受欢迎MV:防弹断层第一,ITZY力压师姐TWICE插图11

TOP.4 BLACKPINK-《Kill This Love》

BLACKPINK的回归让粉丝等的花都要谢了,但是这次回归的好成绩还是有目共睹的,新歌《Kill This Love》公开10小时点击量就破了2000万,仅用了短短两天14个小时点击量就达到了一亿。在这首歌的MV里,成员们的造型很吸引人,从以前的韩式甜美风走向了欧美硬朗风,每个人都又飒又美,除此之外MV的制作也可以用精美两字来概括,独特的炸裂场面,也是美的不要不要的。

盘点2019韩国最受欢迎MV:防弹断层第一,ITZY力压师姐TWICE插图13

TOP.3 TWICE-《FANCY》

韩国当下最当红的女子团体TWICE的《FANCY》MV公开三天点击量就超过了5000万, 这次的《FANCY》MV里充满了美的同时加强了对力量的把控,成员们让人中毒的声音十分抓耳,同时这首歌的mv也给观众带来了华丽的视觉盛宴。在这首歌的MV里,TWICE一改往日的风格,上演了不一样的自己,如此大胆的改变,引起了大众热烈的反响。连同海外的媒体也对这首歌给予了不少好评。

盘点2019韩国最受欢迎MV:防弹断层第一,ITZY力压师姐TWICE插图15

TOP.2 ITZY-《DALLA DALLA》

第二名又是ITZY的歌。ITZY的出道单曲《DALLA DALLA》曾经拿下了九个第一,在竞争如此激烈的时代,ITZY能如此成功,与每个成员自身的特点密不可分,实力出众的她们,每个人都有着自己的魅力之处,出道不到一年,就成大势女团,ITZY正在大家的关心中努力向前奔跑,正如成员所说,她们正在把自己更好的一面展现给大家。不过希望出道即大发的她们能够不骄不躁,越来越好。

盘点2019韩国最受欢迎MV:防弹断层第一,ITZY力压师姐TWICE插图17

TOP.1 BTS-《Boy with Luv》

在刚刚过去的2019年MAMA大赏中,防弹少年团成为最大的赢家,歌曲《Boy with Luv》获得美国白金单曲认证,这是继《MIC Drop》后,防弹的第二首白金单曲,创下韩国艺人白金单曲数量之最。这首歌一经推出,就连续十天包揽韩国国内音源榜排行第一位,无人能敌,只能让人感叹,防弹果然是一枚国际弹。

盘点2019韩国最受欢迎MV:防弹断层第一,ITZY力压师姐TWICE插图19

以上就是小编盘点的韩国地区最具人气的MV,不知道大家看过几个呢?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/4816.html

发表评论

登录后才能评论