小米有品上架小白智能猫眼:AI人形人脸侦测,60天续航

12月8日消息 今天上午小米有品上架小白智能猫眼M1,具有AI人形人脸侦测功能,提供60天续航,众筹价格为369元。

小米有品上架小白智能猫眼:AI人形人脸侦测,60天续航插图1

小白智能猫眼M1采用银灰色配色,具有一个5英寸的可触摸屏幕,当有访客按响门铃时,屏幕将自动点亮,可以看清门外的情况,提高家人尤其是老人小孩的安全意识。摄像方面,小白智能猫眼M1采用1080p、200万像素的摄像头,具有150度广角。

小米有品上架小白智能猫眼:AI人形人脸侦测,60天续航插图3

续航方面,采用低功耗设计,内置5000mAh大容量锂电池,官方表示一次充电可使用长达约60天。电量过低时,米家App软件会推送低电通知,提醒及时充电。

小白智能猫眼M1采用小米人脸识别算法,可针对陌生访客识别其年龄、性别等信息;还可以为家人和朋友标记身份,下次来访时即可识别。此外还具有PIR人体红外感应功能,门外逗留太久触发报警并拍摄短视频;如果不在家中还可以选择通过手机接通猫眼,直接进行语音问询。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/4803.html

发表评论

登录后才能评论