黑客发布微软Windows 7更新破解工具:免费“续命”3年

网传消息,微软将于明年1月14日终止支持Windows 7系统的服务更新,此后仍在运行此操作系统且不符合Microsoft自定义更新条件的设备将不再收到安全补丁程序和修补程序。但微软特意开发了“Extended Security Updates”项目来为企业用户提供最长三年的支持。不过目前已有黑客制作出能够绕过微软ESU检查的程序。

黑客发布微软Windows 7更新破解工具:免费“续命”3年插图1

目前有MDL多名资深技术人员共同开发了一款可绕过微软ESU审查的工具,因为微软早前针对Windows 7设备发布的ESU程序是用来确认设备是否符合ESU更新条件,所以只要能够绕过ESU审查,安装有Windows 7的设备均可接收微软原本只为付费用户准备的安全更新。

据MDL用户表示,无论设备安装的是哪一个版本的Windows 7,在安装完相应的程序后均可下载更新,目前微软尚未封堵该漏洞,因此Windows 7用户还可以继续使用一段时间。

黑客发布微软Windows 7更新破解工具:免费“续命”3年插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/4795.html

发表评论

登录后才能评论