孙莉深夜秀恩爱为48岁黄磊庆生,多多画一家五口送爸爸超暖心

12月6日是黄磊的生日,凌晨黄老师自己发文感慨:48!并没有太多因为即将奔五的忧虑和感伤,更多的是一种心境上的坦然和乐观,心情不错的寿星黄磊还下厨为自己做了一盘红烧肉,看得人垂涎三尺,相当有闲情雅致!

孙莉深夜秀恩爱为48岁黄磊庆生,多多画一家五口送爸爸超暖心插图1

这个生日当然不会只有红烧肉这么简单!

一家人还给黄磊庆祝生日,也只有在这个时候,孙莉才会主动晒同框照秀恩爱了,孙莉还大方表白黄磊:生日快乐,爱你哦!

孙莉深夜秀恩爱为48岁黄磊庆生,多多画一家五口送爸爸超暖心插图3

照片中的黄磊穿着黑色卫衣,撸起了袖子,看来家里暖气开得很暖和。年近半百的黄老师学年轻人,对着镜头双手比心,露出了职业假笑。这向后撩起的发型有点儿重回徐志摩的感觉。

黄磊身前放着一只咖啡色蛋糕,估计是多多亲手做的,上面只点了一根蜡烛,毕竟48根太多了,蛋糕旁边是鲜花、礼物,画面很温馨!

孙莉深夜秀恩爱为48岁黄磊庆生,多多画一家五口送爸爸超暖心插图5

黄磊吃蛋糕的时候,孙莉搂着老公肩膀合影,与黄磊头挨着头,十分亲昵!和其她女明星不一样的是,孙莉很少打扮自己,在家里也只是随意地扎个辫子,很朴素但依然很美!

孙莉比黄磊小6岁,42岁的她看起来也很年轻,除了因为自己保养得好之外,和黄磊的宠爱是分不开的,试想一个长年不需要做饭,远离油烟的女人能沧桑到哪里去呢?孙莉活成了所有女人都羡慕的样子!

孙莉深夜秀恩爱为48岁黄磊庆生,多多画一家五口送爸爸超暖心插图7

另外黄磊也收到了来自多多的礼物,是多多亲手画的画,画上有一家五口,弟弟站在最中间,大家都穿着宇航员的衣服,漫步在太空,动作都十分生动形象有趣!画面也非常饱满。画上写着:Daddy生日快乐!我爱你爸爸!

这样的生日礼物,黄磊大概能珍藏一辈子吧,比花钱买的可珍贵多了!

孙莉深夜秀恩爱为48岁黄磊庆生,多多画一家五口送爸爸超暖心插图9

孙莉深夜秀恩爱为48岁黄磊庆生,多多画一家五口送爸爸超暖心插图11

粉丝纷纷留言祝福,感慨狗粮真好吃!还不乏诗意的文字:不凋零的玫瑰,甜蜜的蛋糕,一起望向宇宙的太空人,会永远幸福的一家人!

孙莉深夜秀恩爱为48岁黄磊庆生,多多画一家五口送爸爸超暖心插图13

黄磊的职业身份有很多,其中大家最为熟悉的还属演员,在剧中塑造过不同的经典形象,曾经也是小鲜肉一枚,颜值不输现在的当红小年轻!虽然岁月在黄老师的身上留下了痕迹,但是他却收获了事业的成功和家庭的美好!

孙莉深夜秀恩爱为48岁黄磊庆生,多多画一家五口送爸爸超暖心插图15

黄磊如今儿女双全,妻子颜值高,自己也身体健康,不知道48岁的他还会有什么奢求呢?

孙莉深夜秀恩爱为48岁黄磊庆生,多多画一家五口送爸爸超暖心插图17

孙莉深夜秀恩爱为48岁黄磊庆生,多多画一家五口送爸爸超暖心插图19

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/4764.html

发表评论

登录后才能评论