华晨宇新歌音源上线,为抑郁症发声

从2013年参加快乐男声出道以后,华晨宇就像是歌坛的一匹黑马,一次次用音乐带给大家惊喜。《好想爱这个世界啊》是三部曲中的第一首,也是他专门为抑郁症群体所创作的。今日十点,华晨宇新歌《好想爱这个世界啊》在网易云音乐平台正式上线。

华晨宇新歌音源上线,为抑郁症发声插图1

《好想爱这个世界啊》是华晨宇专门为了抑郁症患者写的,在发行专辑的封面一个小男孩孤独地坐在那里,似乎对这个世界充满了失望。

当抑郁症来到你的身旁,请不要用“我觉得你没事啊,你平时看起来挺好的啊。”去安慰你身边患抑郁症的人,他们是因为对你信任才会告诉你而不是想要听到这种安慰人的话,因为对他们来说这个可能是另一种伤害。

华晨宇新歌音源上线,为抑郁症发声插图3

这个世界没有什么感同身受,如果可以,请用爱温暖她们吧。“当阳光败给阴霾,没想到你会拼命为我拨开。”也许你的一个小举动,就能够让他们感受这世间还有温暖,很多人患上抑郁症或许就是因为“那些旁白、那些姿态、那些伤害“,但是又不想要给大家带来麻烦,所以会选择自己默默承受。

华晨宇新歌音源上线,为抑郁症发声插图5

这几年在演艺圈频繁听到有关抑郁症的悲伤事件。著名歌手乔任梁因为患严重抑郁症最终在家中选择自杀, 当时的他还没到三十岁,正值一个男人最好的时期却选择用这样的方式离开。原创歌手本兮在不久离开,在生前也似乎也患有抑郁症,死亡的方式与当年张国荣哥哥相似。

与中国相比,韩国的艺人患抑郁症的概率更大。韩国艺人姜丹尼尔因为患抑郁症现在已经严重影响到了日常生活,原定于4日进行了录制也取消,之后的会进行治疗。在此前韩国歌手雪莉具荷拉都因为患抑郁症相继离开我们。让人难过的消息更加让我们反思,抑郁症也许就在我们的身边,请善待自己并且善待他人吧。

华晨宇新歌音源上线,为抑郁症发声插图7

华晨宇是一个超级细心温暖的人,除了这次为抑郁症而写的歌以外,在新专辑中也有专门为粉丝写的歌来表达与歌迷之间的这种奇妙的感情 。

作为一个公众人物可能不会亲自关心到每一个人,但是可以在自己力所能及的范围内把爱传达给身边的每一个人。

华晨宇新歌音源上线,为抑郁症发声插图9

仅供试听,支持正版!

整理不易,点个赞吧!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/4606.html

发表评论

登录后才能评论