25岁乔欣成熟了!穿抹胸裙配烈焰红唇御姐风十足,从背后看更惊艳

你说不想长大,偏偏岁月不饶人,你说想要成熟,偏偏气场又不足。对于女人来说,这些烦恼因人而异,但不管怎么样,外在的形象都可以通过我们日常的打扮多少改变一些。比如之前喜欢走可爱减龄风格的乔欣,在最近出席时尚庆典时的造型成熟不少!穿渐变抹胸裙配烈焰红唇御姐范十足,从背后看更是惊艳。

25岁乔欣成熟了!穿抹胸裙配烈焰红唇御姐风十足,从背后看更惊艳插图1

服装的版型,色彩和你的妆容,发型等等,共同展现了你的外在形象。所以不管是大龄女性想要穿得减龄,还是年轻女孩想要打扮成熟,都要从这几个方面入手。比如色彩上,鲜艳轰烈的色调,灰黑沉闷的色调都是比较显成熟的。在版型设计上,款式简约,面料越硬朗也就让你的形象看起来越成熟。如乔欣下图的这身抹胸连衣裙,色彩上的是灰白渐变色,而且面料很硬朗挺括,看起来真的成熟不少。

25岁乔欣成熟了!穿抹胸裙配烈焰红唇御姐风十足,从背后看更惊艳插图3

平时多以乖乖女形象现身的乔欣,这次穿搭可以说是非常大胆开放。从前面看还是平常的抹胸裙,但从背后看更加惊艳。后背的大面积露肤不仅展现了妩媚动人的身材曲线,而且白皙的皮肤也是让人非常羡慕的对象。加上她的短发造型和烈焰红唇,看起来御姐范十足,真看不住来她才是一个25岁的小姑娘。

25岁乔欣成熟了!穿抹胸裙配烈焰红唇御姐风十足,从背后看更惊艳插图5

发型对于人形象也有很大的影响。如亮眼清新的发色,会给人青春活泼的感觉,但如古铜色这类比较暗色的色彩,用于发型设计上肯定是会变得成熟的。还有就是头发的长度,一般的飘逸长发或者是其下巴的短发,都是减龄的发型,因为发型轻盈飘逸,但定型比较稳当的发型,看起来气场强大,也就成熟了不少。如我们看乔欣此次的发型和妆容,都是显成熟的打扮方式,她真是想快点长大!

25岁乔欣成熟了!穿抹胸裙配烈焰红唇御姐风十足,从背后看更惊艳插图7

想要打扮得成熟一点,不仅可以是短发,长发的“泡面头”也是比较成熟的发型,如乔欣下图这种发型。在服装元素上,英伦风或者欧美风的常用元素也是让你看上去成熟的致胜法宝。比如皮革、豹纹等比较硬气的元素,可以让你散发强大的气场。如乔欣下图的“泡面头”配豹纹吊带衫,看起来就非常霸气,御姐范十足。

25岁乔欣成熟了!穿抹胸裙配烈焰红唇御姐风十足,从背后看更惊艳插图9

在服装的版型上,那些有硬朗外在形象的设计元素也是显得成熟的重要因素。比如采用金属装饰、有皮带拉链设计或者是一些固有任务形象的设计元素,就容易让人产生一点的联想。如乔欣下图这身连衣裙,看起来就像“铠甲战士”,在配合她的丸子头和马丁靴,感觉立马就可以变身超人了,真是不得不佩服她的想象力。

25岁乔欣成熟了!穿抹胸裙配烈焰红唇御姐风十足,从背后看更惊艳插图11

想“老气”是年轻女孩的专属权利,对于大龄的女性来说,如果打扮得年轻一点才是正道。那也是同样的道理,不如从服装的元素入手,波点、碎花、动物印花、卡通印花等比较浪漫可爱的造型,会让你的看起来更年轻。在面料上,具有灵动飘逸性的面料可以让造型更加浪漫一点。如乔欣下图的雪纺碎花连衣裙,造型轻盈,减龄效果up不少。

25岁乔欣成熟了!穿抹胸裙配烈焰红唇御姐风十足,从背后看更惊艳插图13

若从服装色彩方面考虑,那亮眼的色彩就是最减龄的。比如白色、浅蓝色、浅粉色、浅绿色等,这些色彩的共同特点的明度比较高,也就说反光性比较好,对于衬托肤色非常有帮助。如乔欣下图用白色T恤搭配蓝色牛仔裙,因为光线亮眼色彩浅淡,可以很好地展现你青春的活力。

25岁乔欣成熟了!穿抹胸裙配烈焰红唇御姐风十足,从背后看更惊艳插图15

想要穿得减龄,还有一个方法就是穿一些有特定形象的服装,比如吊带裤、吊带裙、运动装等,都可以让你的形象变得年轻。如乔欣下图用吊带裙搭配T恤,很有学院风的气息,减龄效果很好。

25岁乔欣成熟了!穿抹胸裙配烈焰红唇御姐风十足,从背后看更惊艳插图17

25岁乔欣成熟了!穿抹胸裙配烈焰红唇御姐风十足,从背后看更惊艳。在穿搭中,想要形象年轻还是成熟,主要是看你造型是硬朗还是软萌。稳重的造型会显得成熟,飘逸的造型就会看上去更加年轻,你get到了吗?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/4545.html

发表评论

登录后才能评论