马丽怀孕了,沈腾也当了爸爸

马丽就是经常出现在春节晚会,各大综艺节目和搞笑节目里的那个,我们最熟知她的就是小品风格,搞笑风格,每一个人物都深入人心。

马丽怀孕了,沈腾也当了爸爸插图1

沈腾已经当了爸爸了,他的电视剧电影,他的小品也是很受大家的欢迎,特别是他的郝建系列小品,让大家很熟知,也因为小品认识了他。

马丽怀孕了,沈腾也当了爸爸插图3

在一次综艺节目里的一次采访当中,主持人当着沈腾的面问马丽说,沈腾你为什么没有娶马丽呢?还是没信心去追她?沈腾却开玩笑地说,是因为马丽太瘦了,身上没有肉,他喜欢身上有肉肉的女生。也能看出来,当时马丽的反应啊,挺可爱,挺机灵。

马丽怀孕了,沈腾也当了爸爸插图5

这一次马丽怀孕了,那么她总得有一段时间要休息,照顾宝宝,所以说呢,我们可能看不到她新的作品,但是我们依然期待着她重新的回归,带着她可爱的宝宝回归,带给我们更好的节目,更搞笑的节目,更感人的节目,我们期待的那一天的到来。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/4461.html

发表评论

登录后才能评论