《吐槽大会4》开播,张绍刚穿着裙子主持,长筒袜硬被撑成丝袜

吐槽大会》第四季第一期刚播出,热搜榜第一位立刻就被它占领了!其实这也很正常,毕竟第一期的主咖是“口红一哥”李佳琦!

《吐槽大会4》开播,张绍刚穿着裙子主持,长筒袜硬被撑成丝袜插图1

热搜榜上的第一条自然也是跟李佳琦有关,这主要是跟张绍刚的一个段子有关系。当时张绍刚说袁咏仪之所以会参加这期《吐槽大会》那是因为张智霖给她报名了,而张智霖当时的目的就是为了让袁咏仪少些时间买东西。可张智霖没想到的是,袁咏仪居然会在《吐槽大会》遇到了李佳琦。

《吐槽大会4》开播,张绍刚穿着裙子主持,长筒袜硬被撑成丝袜插图3

虽说这只是个段子,但也能让对李佳琦不熟悉的朋友从侧面了解一下李佳琦的带货能力!网上说李佳琦是“九亿少女的梦”,但大家也都知道其实他是“九亿少女钱包最大的敌人”!

《吐槽大会4》开播,张绍刚穿着裙子主持,长筒袜硬被撑成丝袜插图5

除了李佳琦之外,相信很多人和我一样在刚开场的时候就先被张绍刚闪了一下。原因很简单,那就是因为这期节目张绍刚穿了一条裙子。和小沈阳稍微有点不同的是,张绍刚这次穿的是条绿色的裙子!不仅如此,张绍刚还自称是“脱口秀教母”,让人觉得实在是有点好笑!

《吐槽大会4》开播,张绍刚穿着裙子主持,长筒袜硬被撑成丝袜插图7

张绍刚说他之所以会这身打扮主要是因为这一期的主咖李佳琦太特殊,所以他为了迎合李佳琦才打扮的特殊了一些。话虽这么说,但是对于这一身打扮,大家还是有些接受不了的。

《吐槽大会4》开播,张绍刚穿着裙子主持,长筒袜硬被撑成丝袜插图9

第一个上场的庞博上来就问张绍刚“到底是穿了个啥?”他还提醒张绍刚注意腿,好好放着!庞博这么一说,再一看张绍刚,这个裙子穿的是真难受,他都不知道自己的腿该放哪里了。

《吐槽大会4》开播,张绍刚穿着裙子主持,长筒袜硬被撑成丝袜插图11

而后来上场的卡姆则更是无情,直接吐槽说张绍刚穿个短裙配个踢足球的球袜,结果没想到因为自己腿太壮了,硬是把球袜撑成了长筒丝袜!

《吐槽大会4》开播,张绍刚穿着裙子主持,长筒袜硬被撑成丝袜插图13

虽说让人吐槽的厉害,但张绍刚还是坚持到了最后。在结尾的时候,还和李佳琦说自己是“苏格兰裙一哥”!看着他那刻意摆成八字腿的姿势,他自己都不好意思了!

《吐槽大会4》开播,张绍刚穿着裙子主持,长筒袜硬被撑成丝袜插图15

不得不说,张绍刚真是为了节目拼了!中国传媒大学博士生导师能做到这一步也实在是不容易!但是说真的,这个画面还是有些辣眼睛!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/4455.html

发表评论

登录后才能评论