街头火了一款校花“运动裙”,穿“3条”才是最显瘦的,超级甜

街头火了一款校花“运动裙”,穿“3条”才是最显瘦的,超级甜插图1

终于明白为什么这么多的女生都说要减肥,因为有的时候,瘦的女孩子的穿搭才是最时髦的。看看这些街拍达人穿的造型,都是很简单的衣服,但是如果造型秀身材的就不一样了,这样的穿搭好看亮眼,身材好的最吸引人。有一个小姐姐的街拍穿的造型就十分简约,就是一套黑色的运动套装,但是因为把小姐姐的身材展示出来了,她的穿搭有点酷酷的,也有点性感,特别是裙子的搭配,好看!

街头火了一款校花“运动裙”,穿“3条”才是最显瘦的,超级甜插图3

这是一个扎着干练的高马尾,然后搭配的是全身都是黑色的造型,长得甜美、漂亮的小姐姐硬是将自己穿出了酷酷的感觉。从穿搭展示出来的身材看,小姐姐还是很高挑的,重要的是她的身材也纤细, 搭配显清新性感十分迷人,一定要学一学小姐姐的这身造型。

街头火了一款校花“运动裙”,穿“3条”才是最显瘦的,超级甜插图5

虽然穿的都是黑色的衣服,但是却是显得小姐姐的气质清新单纯,首先是她穿的上衣,一件黑色的短款T恤,是秀腰身的设计,搭配一条黑色的半裙,这身造型满满都是清纯、可爱的学院风。

街头火了一款校花“运动裙”,穿“3条”才是最显瘦的,超级甜插图7

上衣宽松秀腰,裙子的设计也不简单,虽然是一款半裙,穿后却是很有运动风,而且小姐姐穿上很有校花范。这一次,街头火了一款校花“运动裙”,简单却是很显身材的造型,特别好看!

街头火了一款校花“运动裙”,穿“3条”才是最显瘦的,超级甜插图9

这款校花“运动裙”之所以被叫校花裙是因为设计简约好看,穿上只有校花一般的清甜气息。裙子的裙摆有3层, 就像是小姐姐要穿“3条”才是最显瘦的一样,不得不说这条裙子下的小姐姐确实是很显瘦!

街头火了一款校花“运动裙”,穿“3条”才是最显瘦的,超级甜插图11

小姐姐的穿搭显瘦,一是因为她穿的都是黑色的衣服,搭配的靴子也是黑色的;二是因为小姐姐的身材本身就很纤细, 穿的3层的运动裙的设计也很显瘦,所以这身造型下的小姐姐穿搭时尚显瘦,还超级甜!?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/4393.html

发表评论

登录后才能评论