参加《爸爸去哪儿》的张亮,宣布离婚了!

29号一大早就给吃瓜群众一记重锤,曾参加《爸爸去哪儿》的张亮公开宣布,与妻子寇静离婚的消息:“我与寇静于2017年已办理离婚手续 ,只是家庭内部意见,孩子也一直一起抚养,希望大家不…

29号一大早就给吃瓜群众一记重锤,曾参加《爸爸去哪儿》的张亮公开宣布,与妻子寇静离婚的消息:“我与寇静于2017年已办理离婚手续 ,只是家庭内部意见,孩子也一直一起抚养,希望大家不要过于猜测! ”

张亮宣布离婚 曾参加爸爸去哪儿

据悉,2003年,张亮经朋友介绍与寇静相识并交往;之后两人登记结婚;2007年11月12日,张亮与寇静的儿子张悦轩(天天)出生;2015年6月9日,张亮与寇静的女儿出生。

张亮宣布离婚 曾参加爸爸去哪儿
【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/4390.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部