iPhone 12系列细节曝光:苹果调整屏幕尺寸

昨天有消息称,苹果正在准备iPhone 12系列,其中依然包含三款机型,并且三星和LG将供应OLED屏。 现在,外媒最新报道显示,苹果将推出较小的5.4英寸iPhone、6.1英寸…

昨天有消息称,苹果正在准备iPhone 12系列,其中依然包含三款机型,并且三星和LG将供应OLED屏。

现在,外媒最新报道显示,苹果将推出较小的5.4英寸iPhone、6.1英寸屏幕的iPhone和6.7英寸屏幕的iPhone。6.7英寸将是苹果所有手机机型中最大的尺寸。

对于5.4英寸和6.7英寸版本,其会支持三星Y-OCTA技术,这个技术允许触摸屏电路直接在OLED面板上构建,无需单独的层,从而使显示面板更薄并降低生产成本。

至于6.1英寸版本,苹果将继续使用LCD屏材质,可能是受限于OLED屏的成本和产能。

iPhone 12系列内存上也会迎来升级,具体来说就是,iPhone 12配备4GB内存,而iPhone 12 Pro系列都是6GB内存,并且后置还支持TOF镜头等,同时搭载A14处理器,这是基于台积电5nm工艺。

外媒称苹果将提高5G iPhone售价:至少涨价150美元

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/4381.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部