“苏打绿”吴青峰开唱暴哭 让母担心自认不孝

“苏打绿”吴青峰开唱暴哭 让母担心自认不孝

苏打绿”主唱吴青峰身陷侵权官司风波,他23日晚在高雄巨蛋举办个人演唱会,点名坐在观众席的吴妈妈,笑称妈妈爱出风头,要歌迷特别注意她,吴妈妈也热情起身挥手,向现场歌迷打招呼,现场气氛颇温馨热络。青峰随后献上《那些花儿》《望春风》组曲给妈妈,没想到唱到一半忍不住暴哭,停顿10秒钟左右。

吴青峰随后在现场向母亲道歉:“妈妈很抱歉,我最近觉得自己很不孝,快40岁了,还让你有那么多烦恼,我从小到大都很自责,不知道为何搞成这样,希望你不要把那些关于我自己的事情揽到身上,我会加油。”吴妈妈也隔空回喊“加油!”母子互动令现场观众为之动容。

吴青峰日前被经纪人林暐哲提告涉嫌侵害著作权,陷入官司纷扰,他当晚演唱近30首曲目代表20年的创作历程,其中包括苏打绿时期的《窥》《未了》,他说:“有些歌不是不能唱,当然可以唱,我是创作者本人,这一两个礼拜让大家担心了!”承诺自己会继续鼓起勇气飞行。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/4246.html

发表评论

登录后才能评论