欧萱受邀中国拍剧

欧萱前天结束在东京的画展,接下来除了在东京完成蓝带国际学校(Le Cordon Bleu)高级甜点制作课程,也将在1月份到北京拍摄中国电视剧。 欧萱的画展一共举行五天,不少粉丝特地…

欧萱受邀中国拍剧插图

欧萱前天结束在东京的画展,接下来除了在东京完成蓝带国际学校(Le Cordon Bleu)高级甜点制作课程,也将在1月份到北京拍摄中国电视剧。

欧萱的画展一共举行五天,不少粉丝特地从上海、香港、柬埔寨和新加坡飞到东京看画展,也有一些日本支持者因为看了电影《情牵拉面茶》认识欧萱而前去欣赏她的画作。她的绘本也在当地推出。

她接受联合早报访问时说:“能在东京出书和办画展真是不可思议,是一次宝贵的经验。”绘本推介和画展筹备了好几个月,“他们让我参与出书和画展的每个环节,从颜色、画框到每一个细节。我很感谢很多人,也感恩有这个非常难得的机会。”

谈及接下来的计划,她透露将在12月完成甜点课程,1月份会飞到北京拍戏,“我受邀演出一部中国电视剧,详情目前不方便透露,但我非常兴奋也很期待。”据知她是主角之一。此外她到时将从北京飞回新加坡出席新剧《攻星计》的记者会。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/4244.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部