2019年,日本妹子都想长成她这样

2019年,日本妹子都想长成她这样插图1

几天前,都知道了菜菜绪被岛国Oricon公信榜评为了“岛国2019最理想身材女星排行榜”冠军(2019日本女星身材榜,冠军又双叒叕是她…)但这个榜单,其实还有一个重头奖项。

就是与“身材”同样重要的另一项指标——脸,广濑铃当仁不让的夺冠了。

2019年,日本妹子都想长成她这样插图3

表面看,这似乎是个整容模板人选,但实际上第六感超强的岛国妹子们早已知道异性最爱的脸是哪张,广濑铃就是有着男人们最爱的一张小脸蛋。

2019年,日本妹子都想长成她这样插图5

曾经广大网友们研究探讨过这姑娘的颜,其实并不是标准的高鼻梁大眼睛,脸部曲线也不像漫画般完美。但就是有一种说不出的谜之“完美”的样子。

正脸:猛地一看似乎并不够惊艳,但看几秒以后好像恋爱了……

2019年,日本妹子都想长成她这样插图7

侧脸:小瘪鼻梁像没长开,但怎么这么可爱呢?

2019年,日本妹子都想长成她这样插图9

45度颜:鼻梁显宽,嘴唇太厚,没颧骨,下巴短,但整体怎么看都舒服!

2019年,日本妹子都想长成她这样插图11

如果稍微打扮打扮扔到马路上,再来一个回眸,那就是“大型阿伟屠宰现场”……

2019年,日本妹子都想长成她这样插图13

但好玩的是,在没那么火之前,她最出名的一张图(你绝对在各大社交平台的头像/签名档见过这图),竟然是一张挡着脸的……

端着碗拿筷子用力扒饭,第一眼觉得是个吃货,但神奇的是仔细品,会越来越觉得她可爱……

2019年,日本妹子都想长成她这样插图15

广濑铃又叫广濑丝丝,因为铃的日语发音与丝丝很像,所以被粉丝们亲切叫做广濑丝丝。

稍有了解的都知道,她是出演《海街日记》后一炮而红的,这部电影应该不用多介绍。我猜你看的时候肯定某种程度上忽略了广濑铃,毕竟女一女二是这两位……

2019年,日本妹子都想长成她这样插图17

左至右:绫濑遥长泽雅美夏帆、广濑铃

《海街日记》剧照

没办法,当荧幕上同时出现绫濑遥和长泽雅美的状况下,我们能理解你会忽略其他姑娘,毕竟那时候广濑铃也确实还没长开。但你只要留心看,还是会发现一种区别于两位女神的另一种美。

2019年,日本妹子都想长成她这样插图19
2019年,日本妹子都想长成她这样插图21
2019年,日本妹子都想长成她这样插图23

在片中饰演“老幺”的她,有绫濑遥、长泽雅美、夏帆饰演的三个姐姐,作为一个新人,她的起点可以说不是一般的高了……

2019年,日本妹子都想长成她这样插图25

这之后她不但红了,有了更大的演绎空间,所有工作人员对她也是夸赞有加。导演小泉德宏评价广濑铃:

“第一次见面的时候她声音很小,都听不懂她在说什么,我还有些担心,摄影开始后她立刻变了样,是一名真正的演员,她慢慢从少女变得更成熟,和一年前感觉不同了。”

2019年,日本妹子都想长成她这样插图27

但这之后,姑娘就迎来了一波人红是非多的不灭铁律。

什么高中换男朋友跟换手机壳一样、翻脸跟翻书一样、不良少女,还经常仗着自己的好看脸搞小团体霸凌其他同学,在老家时出了名的讨厌等等,虽然真假难辨,但总会时不时传出她的新黑料……

2019年,日本妹子都想长成她这样插图29

2015年,广濑铃子在综艺节目《Tunnels托大家的福》中发表了不当言论,SNS被激怒。

2019年,日本妹子都想长成她这样插图31

她惊讶的表示:

“为什么有人想要当灯光师呢?我不明白为什么有人喜欢照亮别人,为什么录音师会愿意把自己的人生,浪费在拿着麦克风录女明星的声音这件事上呢?老大不小的了,光这么录音好吗?”

2019年,日本妹子都想长成她这样插图33

我装 蒙住眼不看她的脸讲句公道话,这话确实有点不过脑子。

就这么短短几分钟把全世界的幕后人员都diss了。自然,这也招来了网友的群起攻之,认为她蠢极了,口无遮拦,恶劣至极。

2019年,日本妹子都想长成她这样插图35

尽管她在节目播出后马上道歉,但也没能及时把自己洗白白。且之后立马又犯事儿了……

她又在《VS岚》中说34岁的大野智“看起来像40多岁”,被批评说不尊重前辈,要知道岚这个组合在岛国可以说是国宝级别,这一说就相当于得罪了大半个国家。

2019年,日本妹子都想长成她这样插图37

还有在《痛快TV》中,有个家庭主妇去投币洗衣房洗衣服,她表示不能理解:“家里买个洗衣机不就好了”,被批评饱汉不知饿汉饥,瞧不起穷人。

2019年,日本妹子都想长成她这样插图39

《smap x smap》,当场说之前合作时稻垣吾郎在没开机的时候就一直疯狂盯着她看,被批评自我意识过剩,自恋狂之类的。

2019年,日本妹子都想长成她这样插图41

2017年,这小姑娘不堪重负的宣布隐退演艺界,准备用自己行动证明自己的单纯性格不适合这么复杂的世界。于是开了场新闻发布会,以一个深鞠躬告别了演艺生涯,但她说的话却笑翻了记者们。

她决定隐退后在家印贺年卡……

2019年,日本妹子都想长成她这样插图43

一句话完全可以毁了一个人一辈子的岛国,广濑铃这么多负面新闻,从某一方面也反映了她的真实(只不过确实情商有点低),虽然她情商低,但谁能保证看到她的脸后,自己的智商不会降低呢……

2019年,日本妹子都想长成她这样插图45

广濑铃(広瀬すず、Suzu Hirose)

1998.6.19,身高:158cm

广濑铃出生于日本静冈县,2012初中二年级,14岁的她参加了女生潮流杂志《Seventeen》举办的“MissSeventeen”模特甄选会,从6515名报名者中脱颖而出,获得优秀奖,成为专属模特。

2019年,日本妹子都想长成她这样插图47

广濑铃还有个不输她的姐姐广濑爱丽丝,姐妹俩凭借过人的漂亮脸蛋也同时登上过杂志封面。

2019年,日本妹子都想长成她这样插图49
2019年,日本妹子都想长成她这样插图51

除了姐姐,这两姐妹还有个搞笑的配音演员哥哥,疼爱妹妹们之余还是个逗b,光是发自己的“傻妹妹”日常,在哥哥的推特上,你能看到最“丑”的广濑铃……

2019年,日本妹子都想长成她这样插图53
2019年,日本妹子都想长成她这样插图55

除了有演艺圈前辈哥哥姐姐的加持和疼爱,这姑娘还有很多贵人,比如《海街日记》的导演是枝裕和。

广濑铃与其他明星最大的不同是她对镜头的天然自信,能感染所有人,是枝裕和说:

“尽管我不太想用‘才能’这样的词……但她被摄影机爱着。”

 

2019年,日本妹子都想长成她这样插图57

而今年才过21岁的年纪,已经有了6年的戏龄,广濑铃也在这个世界慢慢成长着。而拥有这样的脸蛋,我们也有着充足的信心只要这丫头脑袋瓜能灵光一点,学会好好说话,未来肯定不会差到哪里去。

最后希望姑娘能多扒点饭,长长个。毕竟硬要给她挑点“瑕疵”的话,就是腿长有点真实……

2019年,日本妹子都想长成她这样插图59

不过管不了这么多了,毕竟还是要看整体!暴击来了!

2019年,日本妹子都想长成她这样插图61
2019年,日本妹子都想长成她这样插图63
2019年,日本妹子都想长成她这样插图65
2019年,日本妹子都想长成她这样插图67
2019年,日本妹子都想长成她这样插图69
2019年,日本妹子都想长成她这样插图71
2019年,日本妹子都想长成她这样插图73
2019年,日本妹子都想长成她这样插图75
2019年,日本妹子都想长成她这样插图77
2019年,日本妹子都想长成她这样插图79
2019年,日本妹子都想长成她这样插图81
2019年,日本妹子都想长成她这样插图83
2019年,日本妹子都想长成她这样插图85
2019年,日本妹子都想长成她这样插图87
2019年,日本妹子都想长成她这样插图89
2019年,日本妹子都想长成她这样插图91
2019年,日本妹子都想长成她这样插图93
2019年,日本妹子都想长成她这样插图95
2019年,日本妹子都想长成她这样插图97
2019年,日本妹子都想长成她这样插图99
2019年,日本妹子都想长成她这样插图101

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/4225.html

发表评论

登录后才能评论