杜鹃穿粉色毛衣牛仔裤,柔软质感少女粉,也能穿出冷艳的既视感

日前,杜鹃现身北京机场飞往上海,她身穿粉色毛衣搭配浅色牛仔裤,脚踩黑白色运动鞋,手拎黑色包包,墨镜遮面,红唇肤白打扮时尚休闲,行走间秀大长腿星范十足。

日前,杜鹃现身北京机场飞往上海,她身穿粉色毛衣搭配浅色牛仔裤,脚踩黑白色运动鞋,手拎黑色包包,墨镜遮面,红唇肤白打扮时尚休闲,行走间秀大长腿星范十足。

杜鹃穿粉色毛衣牛仔裤,柔软质感少女粉,也能穿出冷艳的既视感插图1

杜鹃还是那么的高冷有型,随着气温的不断下降,杜鹃也是在自己身上不断的加衣,不过对于杜鹃这样的身材来讲,感觉穿再多的衣品也是一个样,毫无发胖臃肿的迹象。

杜鹃穿粉色毛衣牛仔裤,柔软质感少女粉,也能穿出冷艳的既视感插图3

杜鹃这身材是真的纤瘦啊,这次选择的衣品完全穿出了不一样的时髦效果,双手互相插着,看上去反而更加的瘦弱。杜鹃的五官在超模界真的是很有辨识度,她不属于那种很惊艳的女神,但完全是那种越看越精致的女明星,独特的五官分开就是路人,汇聚在她的脸上就是女神一般。

杜鹃穿粉色毛衣牛仔裤,柔软质感少女粉,也能穿出冷艳的既视感插图5

杜鹃穿了一身少女甜美系的风格走机场,上衣是一件毛茸茸的粉色毛衣,看的出来,对于色彩上的挑选,30好几的杜鹃还是以减龄为主,仔细看这件毛衣,伸缩的花边加上材质,不是那种很随性的,而是带点弹力效果,这样宽松的版型显得更加有舒适度。

杜鹃穿粉色毛衣牛仔裤,柔软质感少女粉,也能穿出冷艳的既视感插图7

杜鹃身上自带的高级感,透过她的眉宇,为表情和穿衣风格释放出来,眉眼清冷,却有非常婉约美好的嘴唇。与娱乐圈的一众没辨识度的小花一对比,差距就出来了。

杜鹃穿粉色毛衣牛仔裤,柔软质感少女粉,也能穿出冷艳的既视感插图9

杜鹃今天穿柔软质感的少女粉,她都能穿出冷艳的既视感。加上她本人的清冷气质,让这样一套更具慵懒气息,气质还是一贯冷冷地拒人于千里之外。

杜鹃穿粉色毛衣牛仔裤,柔软质感少女粉,也能穿出冷艳的既视感插图11

杜鹃穿粉色毛衣牛仔裤,柔软质感少女粉,也能穿出冷艳的既视感插图13

杜鹃穿粉色毛衣牛仔裤,柔软质感少女粉,也能穿出冷艳的既视感插图15

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/4213.html

发表评论

登录后才能评论