诺基亚2.3价格曝光:约合人民币661元

IT之家11月24日消息 据Nokiapoweruser报道,诺基亚2.3手机的价格曝光,售价为93.99美元(约合人民币661元)。

诺基亚2.3价格曝光:约合人民币661元插图1

▲via Nokiapoweruser丨此前发布的诺基亚2.2手机

据Nokiapoweruser消息,消息人士透露诺基亚2.3手机的存储空间组合为2GB+32GB,这要比诺基亚2.2大得多(2GB+16GB);此外目前这款手机的价格也已经曝光,为93.99美元(约合人民币661元)。

据此前Distributor数据库信息,诺基亚2.3手机型号为“TA-1206”,将采用“SAND”、“CYAN GREEN”和“CHARCOAL”三种配色(可能是棕色、青绿色和黑色)。

关于这款手机的配置信息,Nokiapoweruser预测表示显示屏尺寸会超过6.1英寸,具有3920mAh容量电池和蓝牙5.0等。详细的信息还有待官方正式公布。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/4092.html

发表评论

登录后才能评论