宋慧乔离婚后首个生日不孤单。

太阳的后裔宋慧乔宋仲基离婚后,22日迎来38岁生日,来自世界各地的粉丝送上祝福。

乔妹在社交媒体Instagram的IG故事公开感谢各界向她送上的生日祝福,包括粉丝以她名义捐款做善事,购买大型广告,代言品牌送上的生日礼物等,以及世侄为她唱生日歌的片段。

宋慧乔离婚后首个生日不孤单。插图1

与乔妹分属同门兼好友的男星刘亚仁,也送上花篮祝她生日快乐。

刘亚仁在IG上更新两张照片,他与宋慧乔并肩而坐,女方捧着超大束的白色玫瑰花束,第二张照片则是头靠着头,男方的脸不知道为何红通通的,女生则是笑得甜美望着镜头,他写下“LONG LIVE THE QUEEN”,仿佛像是对古代皇后娘娘说“长命百岁”,祝贺好友的生日!

宋慧乔离婚后首个生日不孤单。插图3

宋慧乔离婚后首个生日不孤单。插图5

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/4082.html

发表评论

登录后才能评论