淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!

这几年,小众千元包的世界真的越来越精彩,出名的牌子越来越多,好选择也确实不少。 我也经常给大家推荐各种小众的品牌,渐渐地,“千元包”都成为包先生一个固定的栏目了! 最近,好几个品牌…

这几年,小众千元包的世界真的越来越精彩,出名的牌子越来越多,好选择也确实不少。

我也经常给大家推荐各种小众的品牌,渐渐地,“千元包”都成为包先生一个固定的栏目了!

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图

最近,好几个品牌又推出了很多全新的,好看又时髦的千元级包包,都还蛮值得入手的,所以我也赶紧来给大家全面更新一下!

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(1)

不只是小众品牌的千元包值得买,其实一些大牌也有很多性价比比较高的千元包款!

话不多说,快来看看最近都有哪些千元包最值得入手!

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(2)

Manu Atelier

随性时髦、实用好搭

Manu Atelier好看的包包真的太多了!

最新的一款,是这款Tetra,是最近很流行的横向桶包,比一般方方正正的包设计更特别, 松松垮垮的包型又很随性潇洒。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(3)

这款包属于用起来其实很日常,不会过于时髦出挑的一款包。

不过很讲究的细节还是很多的,像手柄的皮带设计,还有做旧感十足的皮质,都让这款包魅力十足,尤其在秋冬天搭配毛衣和大衣,会很好看!

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(4)

参考价格:4,700 CNY

这只包包的实用性也很高,容量大不说,又不会太重,所以通勤拿也非常合适。

而且手柄比较长,还可以调节长度,有很多种不同的背法。

另外,这款包的配色也都是比较显质感的颜色,像绛红色、卡其绿色,秋冬用最合适了,尤其适合搭配毛呢大衣。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(5)

之前推荐过几次的Ladybird,最近也挺火的,秋冬特别适合入手一只焦糖色的,很好搭配衣服。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(6)

作为一只小手提包包,搭配裙子优雅又复古,参加晚宴或者拍照都非常合适。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(7)

实用度也不差,虽然看着小小一只,其实容量也特别够。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(8)

参考价格:2,500 CNY

Celine

大牌性价比,复古不怕过时

Celine的老花系列最近越来越火了!这个Triomphe Monogram系列的设计灵感,来自以前的Celine包款,棕色调的配色非常有复古感。

再加上醒目的白色CELINE字样,又给这个系列带来一分与时俱进的街头元素。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(9)

女生我最推荐入手Lisa这只马鞍包,翻盖包型+圆弧形的包身,是非常标志性的70年代复古风,有种嬉皮摇滚范儿。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(10)

参考价格:9,600 CNY

除此以外,还有一只抽绳水桶包,价格也不过万,而且容量很够用,又有长肩带,怎么背都可以。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(11)

参考价格:7,900 CNY

男款也同样推出了Triomphe Monogram包款,是黑色勾边,相比女款棕色的勾边,男款的更适合酷女孩儿。

我最推荐这款双层设计的小挎包。看起来有点古板的双层公文包设计,做迷你版之后,就变得很可爱!

这款包价格也很好,而且刚好能装下大的智能手机,性价比非常好!

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(12)

参考价格:6,400 CNY

想要更时髦一点的款式,可以入手这只腰包,前两天看见杨洋就背了这只,搭配卫衣和牛仔裤,自带怀旧风的帅气!

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(13)

杨洋

参考价格:6,900 CNY

最后还要说一下这个小可爱!女士的老花系列里,有这么一只小口红包,只能放下一支口红!

如果想要点好玩的小装饰,其实可以入手,里边还搭配了镜子,其实很方便,好适合蹦迪哦!

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(14)

参考价格:2,500 CNY

Senreve

很标志性的造型,通勤超级适合

最近Senreve这个牌子的包在国外超级火,很多明星超模都在背!

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(15)

Taylor Hill、Emma Roberts、Olivia Palermo

Senreve不同的包款其实很多,设计都走比较简洁时髦的路线。但要说最受欢迎的,就是这款Maestra

外观设计真的很不错,没有明显的Logo,整体给人感觉大气又不张扬,但这个多层次的设计,又非常有标志性。

包包正面的皮带扣很有辨识度,让人一眼就能认出这是Senreve的包。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(16)

这只包最厉害的地方就是,包包内部的功能区分得超级清楚,一共有至少8个分区,而且大号还能放下15寸电脑,容量确实惊人!

因为可以肩背,即使装比较多的东西,也不会觉得背起来很累。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(17)

Senreve的包包还都是意大利制造的,采用了防水耐磨的意大利真皮,质感也非常显高级。

而且这样一只包包,价格也很好,一只小号的Maestra目前只需要5000元出头就能买到,作为一只通勤包,其实很合适。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(18)

可以有好几种不同的背法

如果是平时日常休闲用,也可以选择另一款Aria,小小的一只,还挺可爱的!

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(19)

Senreve的包包都非常实用,这只也不例外。

这只Aria可以配备两种不一样的肩带,所以用法很多,不管是当作腰包、手包还是斜挎都可以,可以根据不同场合来选择不同的用法。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(20)

这只包也搭配了品牌标志性的皮带扣,像一个小信封包,整体风格时髦又复古,国外博主们也尤其爱这一款,很适合拍照凹造型!

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(21)

参考价格:3,060 CNY

对了,很多包粉种草了千元包,又不知道哪里能买到!

Longchamp

实用王者

说到实用,就不得不说到Longchamp的皮质饺子包Le Pliage Cuir,绝对是皮包里的实用王者!

夸Longchamp的实用性,真的好简单… 随口一说都能说出一大堆优点。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(22)

中号参考价格:4,950 CNY

首先Longchamp的饺子包设计,真的超级能装,即使看起来很小一只,也能装下一个天地。同时又比一般的皮包轻便很多很多。

还可以折叠,完全不占空间,价格又很亲民,用起来也不会太心疼。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(23)

要说Longchamp唯一一个小缺点,可能就是用的人比较多,那也是因为这款包确实太好用了!

不过不用怕,Longchamp每年都会推出一些很好看的限量款!大家猜猜看,Longchamp下一个限量款是和谁合作?什么时候开卖呀!

Issey Miyake

实用+创意

要是说到实用,还要说到这只Bao Bao Issey Miyake,属于实用经典包款里,设计最带创造感的。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(24)

非皮质的材质,用起来完全不怕水不怕脏,很简单好装又轻便,是很多人的上课、通勤的首选。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(25)

这只包的设计灵感其实来自于折纸,看起来还有种现代科技感,非常时髦。

颜色选择也很多,秋冬其实完全可以入手一只亮色系。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(26)

Bao Bao的性价比也很高,所以用的人还是比较多的。

其实大家可以尝试入手一些限定款式,更加有创意和设计感。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(27)

限定款:FACE

在包型方面,其实除了最最经典的竖版Tote,大家还可以选择斜挎包Lucent,很轻便、实用,也是Bao Bao Issey Miyake的入门款之一。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(28)

参考价格:2,200 CNY

Rejina Pyo

复古时髦

Rejina Pyo是一个创立于英国伦敦的小众品牌,这两年很受时尚圈的欢迎。

其实Rejina Pyo好看的包款蛮多的,今天先给大家先推荐一款Ana!我好喜欢这款包双层包盖的设计,看起来特别恬静。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(29)

Ana系列全部都使用了动物压纹的皮质,是近期非常流行的复古时髦元素,搭配起来很显质感。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(30)

这款包的颜色选择也挺好看的,秋冬季节特别适合入手一只焦糖色,搭配风衣外套就很好看。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(31)

我呢更推荐拼色款的,更特别一点,有种小文艺的感觉。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(32)

折后参考价:3,800~4,640 CNY

Coperni

最近最时髦的!

一众小众包里,最近Coperni这只Swipe真的很火!包形像一个蛋壳,有点滑稽可爱,很有艺术感。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(33)

现在这个品牌还没有大火,在国外其实也算超级小众,很多时尚博主很爱用这款包,价格不贵,造型感十足!

这样一只包用起来非常吸睛,而且还不容易撞包。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(34)

说实话,这只包的实用性确实一般,但是拍照好看,因为设计比较特别,容易搭配出惊艳的造型,适合超级时髦精们入手!

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(35)

参考价格:2,950 CNY

Michael Kors

性价比超高的多功能包包

目前Michael KorsCece在千元包中还是非常值得入手的一款,不仅款式实用日常,关键是质感很对得起这个价格。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(36)

像皮质的Cece,光滑小牛皮光泽感十足,再加上金属链条的质感很好,包包整体给人感觉特别高级,一点也不像一只千元包!

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(37)

再加上这款包内里设计非常合理,隔层内袋超多,实用度完全没得挑,就会让人觉得特别值。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(38)

值得一提的是,中号、大号Cece的双链条设计特别讨喜。不仅可以手拎也可以斜挎,背在身上时,短链条自然垂下,会比普通链条包显得更有个性。

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(39)

中号参考价格:4,500 CNY

如果你在寻找一只好用好搭,上下班背都不会出错的包款,Cece其实是个特别好搭选择!

时髦、好看、还不贵!这8款包最近值得一看!插图(40)

左:林允儿 中:杨幂 右:Bella Hadid

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/3890.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部