高晓松称自己年轻时像吴亦凡,有老照片为证

高晓松,人称矮大紧,最突出的特征就是那一张大脸。不过虽然长相有点磕碜,人家的才华可是十分出众。由于高晓松在家里学历太低(清华大学肄业、北京电影学院研究生),老是受到家里学历高的人压制(爷爷博士、老妈教授、妹妹博士),于是愤而出走,靠才华谋生,写出了《同桌的你》《白衣飘飘的年代》《睡在我上铺的兄弟》等脍炙人口的歌曲。

高晓松称自己年轻时像吴亦凡,有老照片为证插图1

不过才华横溢的高晓松一直不认同自己是实力派,而是觉得自己是偶像派,他常常说:“我年轻的时候,那长得就跟吴亦凡似的”。说的时候虽然带着笑,可我分明看见他眼睛一闪而过的光芒。于是网上有好事之人,p了高晓松的照片,把脸p小了好几圈,乍看之下,果然斯文潇洒。原来小脸的高晓松是这个样子啊,挺俊的。莫非他说自己年轻时候像吴亦凡,并不是调侃?

高晓松称自己年轻时像吴亦凡,有老照片为证插图3

于是大家就开始好奇起年轻时高晓松的长相了。而最近,高晓松微博曝光了自己的一组旧照片,前面三张照片,高晓松都老老实实的备注各人的姓名,而轮到下面这张照片时,高晓松写到:最右边吴亦凡。只见照片最右边的这名男子,留着潇洒的长发,头戴一顶嘻哈风的帽子,眉清目朗,真的有几分吴亦凡的影子。原来这就是年轻时的高晓松啊。

高晓松称自己年轻时像吴亦凡,有老照片为证插图5

网友们看了以后,也纷纷评论,笑称:比吴亦凡帅多了。也有说:这就是吴亦凡本人啦。喵哥这里正正经经的说一句:虽然没有吴亦凡帅,但是颜值还可以的,可以用“长得挺精神”这几个字来形容。可见高晓松的牛吹得不是太大,还是有几分底气在那的。

大家觉得高晓松年轻时长得怎样呢?欢迎在底下留言评论。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/3851.html

发表评论

登录后才能评论