2019中国10大火锅品牌排名:海底捞第1、东来顺第4、虾吃虾涮第9

根据“2019中国餐饮营销力峰会”有关评选结果显示,截至2019年底,中国众多火锅品牌中,以下10个火锅品牌做的最大、最强、最好。 1、海底捞 2、呷哺呷哺 3、德庄火锅 4、东来…

根据“2019中国餐饮营销力峰会”有关评选结果显示,截至2019年底,中国众多火锅品牌中,以下10个火锅品牌做的最大、最强、最好。

2019中国10大火锅品牌排名:海底捞第1、东来顺第4、虾吃虾涮第9

1、海底捞

2、呷哺呷哺

3、德庄火锅

4、东来顺

5、香天下火锅

6、巴奴毛肚火锅

7、小龙坎火锅

8、小肥羊

9、虾吃虾涮

10、蜀大侠

其实中国的火锅品牌太多了,很多小品牌甚至没有品牌的街边店也很好吃,只是说品牌做大之后,更有保障而已,食品更加安全,开发票方面也更加正规。

我想,没有其他任何美食能像火锅这样,南方人北方人都爱,冬天夏天均可吃了吧!

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/3770.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部