王力宏突围 强压周杰伦登最吸金歌手

王力宏突围 强压周杰伦登最吸金歌手插图1

台媒岁末大盘点台湾歌手今年的收入,王力宏深耕中国大陆市场多年,去年8月迎来小儿子王嘉耀,三度当爸,抢奶粉钱更卖力,“龙的传人2060”巡演今年跑了23场,广告与商演价码依然维持高档,加上担任一季的《中国好声音》评审,全年狂吸3000万新元,稳坐台湾歌手2019年收入排行榜冠军。

同为奶爸的周杰伦紧追在后,他10月从上海展开25场全新巡演,九个代言维持往年水准,而萧敬腾名列第三,他接下九个代言、18场商演及六场演唱会,外加12档真人秀节目,还分身替电影献声演出及戏剧,多管齐下吸金。第四名是最赚女歌手蔡依林,相隔五年出新辑,上半年主力放在唱片宣传,年底开始全新巡演,10个代言维持水准,另有五场商演及两场个唱。田馥甄结束和华研合作,自立门户开设“乐来乐好有限公司”,今年接下七个代言,跻身第五名。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/3732.html

发表评论

登录后才能评论