淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

拿下75%市场份额 中国四家手机厂商瓜分印尼市场

近年来,国产手机厂商出海让部分厂商成功的获得了,同时也拥有了更多的市场份额。近日,IDC公司公布了2019年Q3印度尼西亚智能手机前五大厂商的市场份额,数据显示,国产品牌占据了印度…

近年来,国产手机厂商出海让部分厂商成功的获得了,同时也拥有了更多的市场份额。近日,IDC公司公布了2019年Q3印度尼西亚智能手机前五大厂商的市场份额,数据显示,国产品牌占据了印度尼西亚Q3市场的市场份额中近75%的市场份额,可见,印尼人民对于中国制造的智能手机还是非常喜爱的。

拿下75%市场份额 中国四家手机厂商瓜分印尼市场

数据统计显示,2019年第三季度出货量下滑至880万,环比下降了9.9%,然而智能手机市场每年依旧呈现增长态势,同比增长1.8%。得益于诸如媒体类消费和移动游戏在内的各类移动娱乐等要素,中端价位段智能手机出货量同比增长了11.1%,主流中等价位段的智能手机均搭载了高通骁龙处理器。前五名之外的厂商均被中国品牌占据,由于上季度库存压力,智能手机出货量继续下滑。

在排名前五名的厂商中,vivo在本季度上新了全价格段的产品,同时凭借Z1Pro在丰富的产品功能以及合理的定价,成功吸引了中等价格段买家的关注;小米在低于100美元的价位段发布了红米7A产品,但由于一度受到非官方产品的冲击,小米的市场知名度正面临严峻的挑战;realme凭借在100美金到200美金、小于100美金的市场中,进攻性营销策略以及产品供应,使其出货量跃居第四。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/3721.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部