您的位置 首页 母婴

46岁蔡少芬生下7斤重儿子宣布不停工,张晋亲手剪下脐带

小宝宝十分健康,重8.2磅(约7.4斤),张晋跟着进产房并亲手剪下脐带,他对妻子体贴入微照顾有加,蔡少芬因此感慨“多谢上天给了一个宝宝的财产我,好感恩又好兴奋” 11月19日,张晋…

小宝宝十分健康,重8.2磅(约7.4斤),张晋跟着进产房并亲手剪下脐带,他对妻子体贴入微照顾有加,蔡少芬因此感慨“多谢上天给了一个宝宝的财产我,好感恩又好兴奋”

11月19日,张晋在社交网报喜,妻子蔡少芬在11月15日顺利产下第三胎儿子,儿子取名张乐儿,母子平安现已回家。

46岁蔡少芬生下7斤重儿子宣布不停工,张晋亲手剪下脐带插图

文中,张晋附上最新全家福,刚刚产下儿子的蔡少芬素颜出镜,脸色和嘴唇有些泛白,她依偎在夫婿身上嘴角上扬,又一手抚摸着小儿子,满满尽是母爱。

两个女儿兴奋地迎接弟弟来临,其中六岁的张信儿双手抱着弟弟,带着欣喜和好奇心,用水汪汪的大眼睛望着镜头。

46岁蔡少芬生下7斤重儿子宣布不停工,张晋亲手剪下脐带插图(1)

46岁蔡少芬生下7斤重儿子宣布不停工,张晋亲手剪下脐带插图(2)

与此同时,蔡少芬接受港媒采访,她说:其实一开始好怕,又要重新学习带BB,但一见到BB的时候就好感动泪湿湿。

小宝宝十分健康,重8.2磅(约7.4斤),张晋跟着进产房并亲手剪下脐带,他对妻子体贴入微照顾有加,蔡少芬因此感慨“多谢上天给了一个宝宝的财产我,好感恩又好兴奋”。

46岁蔡少芬生下7斤重儿子宣布不停工,张晋亲手剪下脐带插图(3)

蔡少芬表示,两个女儿都长大了,她们十分疼爱弟弟,张乐儿来到这个幸福的家庭,有爱他的父母和姐姐。

对于追三胎的话题,蔡少芬承认其实六年前就准备封肚,这一次是个意外,他们很感恩。

采访期间,蔡少芬非常可爱地说,就算生多一个孩子我也不会减产,大家记得有工作就要找我。

46岁蔡少芬生下7斤重儿子宣布不停工,张晋亲手剪下脐带插图(4)

再次当爸爸的张晋也有话说:我们当然非常开心,我们一直没想过会再有宝宝,所以真的要封(肚),不然就我封(肚)

46岁蔡少芬生下7斤重儿子宣布不停工,张晋亲手剪下脐带插图(5)

张晋和蔡少芬在2008年结婚,两口子的婚姻众星捧月,前往参加婚礼的明星近乎半个香港娱乐圈,两年后蔡少芬宣布怀孕,2011年产下大女儿张楚儿,当时蔡少芬已38岁,但女儿十分健康,重达9.2磅。

蔡少芬紧接着又在2013年产下次女张信儿,产后她开始淡出荧幕,这段“女尊男卑的婚姻渐渐由男方支撑,张晋在2013年后工作量骤增,每年至少主演一到两部电影。

46岁蔡少芬生下7斤重儿子宣布不停工,张晋亲手剪下脐带插图(6)

不过,蔡少芬和张晋一直想要个儿子,也经历一次小产,终于在2019年6月28日宣布怀上第三胎。今年九月蔡少芬满46岁生日,这个年纪生孩子的风险很大,但蔡少芬的身心素质很强大,不时在社交网分享孕肚照,每时每刻都保持乐观积极的心态。

46岁蔡少芬生下7斤重儿子宣布不停工,张晋亲手剪下脐带插图(7)

46岁蔡少芬生下7斤重儿子宣布不停工,张晋亲手剪下脐带插图(8)

46岁蔡少芬生下7斤重儿子宣布不停工,张晋亲手剪下脐带插图(9)

与此同时,蔡少芬还坚持接送两个女儿上学放学,彼时她肚大如箩,四肢却十分纤细,身体状况完全不像一个马上要奔五的人。

46岁蔡少芬生下7斤重儿子宣布不停工,张晋亲手剪下脐带插图(10)

46岁蔡少芬生下7斤重儿子宣布不停工,张晋亲手剪下脐带插图(11)

46岁蔡少芬能够保持如此好的状态,不仅是天生丽质,更是拥有爱情滋润和家庭和谐氛围,如今两口子终于如愿以偿喜获麟儿,真心祝福他们。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/3610.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部