雷军:Redmi K30 5G双模手机12月发布

IT之家11月19日消息 据安兔兔消息,小米今日在北京举行了小米开发者大会,大会上雷军先是回顾了小米5G手机研发历程,并宣布将于12月份发布支持双模5G的Redmi K30,明年则会至少推出10款5G手机。

雷军:Redmi K30 5G双模手机12月发布插图1

雷军:Redmi K30 5G双模手机12月发布插图3

雷军:Redmi K30 5G双模手机12月发布插图5

爆料消息显示,核心配置方面,Redmi K30将采用前置双打孔设计,处理器方面可能会搭载骁龙7系列5G移动平台;网络制式方面支持NSA/SA 5G双模,其他方面目前没有更多爆料消息。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/3481.html

发表评论

登录后才能评论