杨钰莹的“肩胯比”绝了!红黑配西装放飞自我,48岁美出新高度

都说,上天从来都不会辜负一个努力的女孩,这句话用在杨钰莹身上再适合不过了。早年成名的她,凭着甜美的声线很快就获得了“甜歌皇后”的称号,几首作品更是红遍大江南北。可惜,在事业巅峰期被迫沉寂十多年。但是,经历了漫长十多年的沉寂期之后,40多岁的她却没有选择淡出娱乐圈。而是,不断努力回到了大家的眼前。

杨钰莹的“肩胯比”绝了!红黑配西装放飞自我,48岁美出新高度插图1

不久前,杨钰莹现身在某活动上,她一改以往简约又气质的穿搭风格,彻底放飞自我的她,身穿一套红黑色拼接的西装出镜,独特的红黑拼接设计,简单却又满满的高级感。但是,简单的穿搭勾勒出身材的“肩胯比”却让人羡慕不已,既显成熟的优雅,又不失年轻的活力,真是让人羡慕。

杨钰莹的“肩胯比”绝了!红黑配西装放飞自我,48岁美出新高度插图3

今年的西装穿搭真是非常火,它彻底颠覆了我们以往的认知,不再是严肃的职场装穿搭。而是,成为了年轻人们最喜欢的潮流单品。它的搭配不再是演绎的西装或者单纯的牛仔,可以是配上短裙或者短裤,一条打底裤和马丁靴就可以成为秋冬穿搭里的走街“利器”。

杨钰莹的“肩胯比”绝了!红黑配西装放飞自我,48岁美出新高度插图5

不过,对于上了年纪的女性来说,西装穿搭想要穿出质感,又不会给人留下装嫩的印象,像杨钰莹这样的穿法就非常不错。不需要刻意的选择宽松版型,略微长过臀部就显得刚刚好,红黑色的配色活力又不会给人单调的印象,后摆比前面长一截的设计,更是成为了点睛之笔,充满了设计感。

杨钰莹的“肩胯比”绝了!红黑配西装放飞自我,48岁美出新高度插图7

相比起杨钰莹的好衣品,我更加羡慕她的身材。岁月并没有在她的身材和容颜上留下痕迹,脸上依旧非常年轻和从容。但是,身材的“肩胯比”却让人羡慕,没有臃肿的大妈身材,也没有显得非常的骨感,55比的身材线条让人羡慕。

杨钰莹的“肩胯比”绝了!红黑配西装放飞自我,48岁美出新高度插图9

此时,非常简单的搭配上一条像喇叭裤的微喇休闲裤就刚刚好,别致的红色条纹拼接,有种像运动裤的设计,但微喇的版型却保持着几分成熟的优雅,整体线条感非常简单。但是,上衣独特的拼接设计,却显得层次感分明,提高了腰身的线条,

杨钰莹的“肩胯比”绝了!红黑配西装放飞自我,48岁美出新高度插图11

在日常生活中的杨钰莹,她对于扮嫩真是非常从容。像这种浅浅粉色的连衣裙,不需要过多的装饰和首饰搭配,简单的高跟鞋和自然波浪卷,给人展现出了非常自然的少女感。

杨钰莹的“肩胯比”绝了!红黑配西装放飞自我,48岁美出新高度插图13

对于上了年纪的女性,相比起过于严肃的黑色,我更加喜欢单纯一点的白色系。简单的半袖和收腰设计,版型也可以选择宽松的设计,避免穿色系带来的单调。对于各种身材的女性来说,都能营造出不错的曲线。

杨钰莹的“肩胯比”绝了!红黑配西装放飞自我,48岁美出新高度插图15

当然了,让人非常意外的是,除了她颜值依旧非常年轻之外,这么多年之后,她的衣品还是这么好。看似非常简单的穿搭,却总能演绎出非常高级的美感。她不像赵雅芝那种优雅气质,身上带着独有的大家闺秀气质,让人很容易就能感动。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/3454.html

发表评论

登录后才能评论