宋佳亮相《你是凶手》首映,单手插裤兜动作太帅了!

王千源+宋佳+冯远征这个演员阵容来演一部犯罪悬疑片是种什么效果?讲真,光看海报就已经有点心里发毛了,每个人的表情和动作都是戏。网友在豆瓣上评论,这三个人一起飙戏,看到就是赚到!

宋佳亮相《你是凶手》首映,单手插裤兜动作太帅了!插图1

三大实力派合作的这部电影叫《你是凶手》,讲的是两起跨越10年、作案手法完全相同的绑架案。10年前,宋佳饰演的白兰,她的女儿铃铛被绑架并意外身亡,重案组警官陈浩许诺孩子母亲一定将凶手绳之以法。

宋佳亮相《你是凶手》首映,单手插裤兜动作太帅了!插图3

宋佳亮相《你是凶手》首映,单手插裤兜动作太帅了!插图5

无奈经过漫长的追查却一无所获,陈浩带着遗憾离开警队。10年后,陈浩偶然间发现新线索,身患绝症的白兰重拾希望,决心为女寻凶,两人展开调查并发现了罪犯留下的蛛丝马迹。与此同时,冯远征饰演的外公李爱军,他的外孙女也遭人绑架,绑架手法跟10年前如出一辙。

宋佳亮相《你是凶手》首映,单手插裤兜动作太帅了!插图7

昨天举行首映的时候导演和主演都来了,宋佳在电影里演了一位失去女儿又得了肺癌晚期的妈妈,两个小时的电影她没有一点多余的表情,不是木讷着一张脸就是疯狂掉眼泪,看得人太压抑了。

宋佳亮相《你是凶手》首映,单手插裤兜动作太帅了!插图9

为了把这个绝症母亲角色演绎到极致,宋佳甚至化上病态妆。片中失去女儿的她经历焦急、煎熬、悲情、绝望、消沉、重燃希望一系列转变,宋佳现场聊到白兰身上伟大的母性以及角色在故事尾声“黑化”时说:“虽然没做过母亲,但是每个母亲、女性的天性都是一样的,为了孩子可以激发无限潜能,白兰这个角色非常极致。”

宋佳亮相《你是凶手》首映,单手插裤兜动作太帅了!插图11

但,现实中的宋佳完全不一样,昨天首映礼她一出场周围的姑娘都在小声赞美气质太好了吧。小花不仅一直笑而且手插裤兜的动作是不是过于酷了一点?比同框的三位男人还要帅气!

宋佳亮相《你是凶手》首映,单手插裤兜动作太帅了!插图13

被网友们称为“童年阴影”的冯远征老师,这次同样饰演了一个内心极度复杂的角色,片中李爱军有着许多情绪变化,印象很深的是冯远征和宋佳有一场对手戏,为了表达复杂的情绪,能看到冯远征面部肌肉高速的颤抖,据说这还是他即兴处理的。瑞斯拜!

宋佳亮相《你是凶手》首映,单手插裤兜动作太帅了!插图15

这部《你是凶手》会在11月22日上映,安利大家去看看三位演技稳准狠的实力派怎么呈现一部犯罪悬疑片!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/3355.html

发表评论

登录后才能评论