全国新型肺炎疫情实时动态

林志玲身材成网络热搜词语44岁名模原来不靠节食保身材

  林志玲婚礼成为娱乐热话,当中婚礼的主角、嘉宾、婚宴菜式的是什么、花费了多少钱举办这婚礼等事情也成为网上网民关注。其中一个热话就是林志玲姐姐的身材,#林志玲身材,成为微…

林志玲身材成网络热搜词语44岁名模原来不靠节食保身材插图

 

林志玲婚礼成为娱乐热话,当中婚礼的主角、嘉宾、婚宴菜式的是什么、花费了多少钱举办这婚礼等事情也成为网上网民关注。其中一个热话就是林志玲姐姐的身材,#林志玲身材,成为微博热搜,网民都惊叹44岁林志玲的身材为何会这样好,连网民看见她昨天婚礼穿婚纱的照片,说她只有30岁大家也不觉得出奇,特别是看到志玲姐姐着的第三套晚装,虽然性感程度集中在背面,但修长带曲线的身段表露无遗,不少网民觉得最美就是这一套了,而林志玲之前公开过的保养心得又突然翻hit,相信有不少女仕都想学习一下吧?

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/3333.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部