停止智能手机硬件创新后,HTC突然发布新机Desire 19s

近年来,HTC在智能手机市场的存在感逐渐减弱。进入2019年更是动作频频看起来似乎打算撤出相应市场。不过,HTC官方曾表示仍旧坚持手机业务。

然而最近,HTC新任CEO Yves Maitres 表示,公司已停止在智能手机硬件方面的创新,重心逐渐转移至虚拟现实业务。

停止智能手机硬件创新后,HTC突然发布新机Desire 19s插图1

这项决定并不突兀,毕竟此前HTC的种种动作也算是给用户打好了预防针。不过虽然HTC停止了智能手机硬件方面的创新,但是并未有消息显示HTC将完全退出手机市场。

虽然在如今竞争激烈的智能手机市场中重新占据高峰的可能性不高,但是最近的消息显示,HTC仍旧在进行产品线更新。

停止智能手机硬件创新后,HTC突然发布新机Desire 19s插图3

消息显示,近日HTC推出了一款新机——HTC Desire 19s。

外观设计上与此前推出的Desire 19+类似。正面采用了水滴屏设计,后置指纹识别组件以及垂直排列三摄组合。具体的配置上则比Desire 19+要更低一些。

停止智能手机硬件创新后,HTC突然发布新机Desire 19s插图5

详细的参数上,根据介绍Desire 19s搭载了6.2英寸水滴屏, HD+分辨率,屏占比为81.71%。机身尺寸为156.2 x 74.8 x 8.4 毫米,重170克,提供“雅仕黑”与“自在蓝”两种配色可供选择。

停止智能手机硬件创新后,HTC突然发布新机Desire 19s插图7

摄像模块上,前置了1600万像素自拍摄像头,后置了三摄组合,包括1300万像素主摄、500万像素超广角镜头以及500万像素景深传感器组合。

停止智能手机硬件创新后,HTC突然发布新机Desire 19s插图9

核心参数上,搭载了联发科P22八核心处理器,内置了3850 mAh电池,提供3GB 内存以及32GB 机身存储。

另外HTC Desire 19s已正式上市,定价约合人民币1380元。目前已经正式开启售卖。

停止智能手机硬件创新后,HTC突然发布新机Desire 19s插图11

从整体的参数配置上看,这款来自HTC的新机应该是定位中端的机型。与此前的Desire 19+不同,这款新机的配置更加的中规中矩一些。

不过,既然HTC已经停止了相应部分的硬件创新,那么未来更新的机型或许都会集中在中低端?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/3323.html

发表评论

登录后才能评论