太突然了!HTC发布入门新机Desire 19s

据外媒报道,HTC公司今天突然发布了一款全新的入门级手机HTC Desire 19s。这款手机与HTC此前在台湾地区推出的HTC Desire 19+外观十分相似,但是在配置上19s有所缩水。

太突然了!HTC发布入门新机Desire 19s插图1
太突然了!HTC发布入门新机Desire 19s

HTC Desire 19s配备了一块6.2英寸的水滴屏,并搭载了联发科P22八核心处理器。该机采用后置三摄像头,超广角镜头缩减为500万像素,标准镜头与景深镜头维持1300 + 500万像素的配置,存储组合为3GB RAM+32GB ROM。

HTC宣布,HTC Desire 19s首发将会提供“雅仕黑”与“自在蓝”两种不同的颜色,售价为新台币5990元(约合人民币1376元),已于昨日    正式开售。

(本文图片来自互联网)

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/3321.html

发表评论

登录后才能评论