淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

性感疯了!摩托罗拉razr折叠机国内发布,想买还要等到明年

Hello,moto。 15年前,摩托罗拉 V3 发布。这台小巧又性感的初代刀锋,最终在全球范围内卖出 1.3 亿部。这令它成为有史以来最畅销的翻盖手机,没有之一。 15年后,mo…

Hello,moto。

性感疯了!摩托罗拉razr折叠机国内发布,想买还要等到明年插图

15年前,摩托罗拉 V3 发布。这台小巧又性感的初代刀锋,最终在全球范围内卖出 1.3 亿部。这令它成为有史以来最畅销的翻盖手机,没有之一。

性感疯了!摩托罗拉razr折叠机国内发布,想买还要等到明年插图(1)

15年后,moto 重新复活了这个经典系列。全新的moto razr换上了折叠屏设计,展开来是一块6.2英寸的柔性OLED屏幕,叠起来则能见到这块2.7吋外屏。

性感疯了!摩托罗拉razr折叠机国内发布,想买还要等到明年插图(2)

借助特别的铰链设计,moto razr展开后几乎观察不到屏幕折痕,折叠状态下也看不到明显缝隙。

性感疯了!摩托罗拉razr折叠机国内发布,想买还要等到明年插图(3)

性感疯了!摩托罗拉razr折叠机国内发布,想买还要等到明年插图(4)

而且继承了老刀锋的经典特性,新moto razr展开后厚度只有7mm。凸起的下巴上安放了一枚电容式指纹识别器。机身重205g,和目前主流的旗舰机重量大致相当,亦是现存折叠产品中最轻的一只。

性感疯了!摩托罗拉razr折叠机国内发布,想买还要等到明年插图(5)

不过因为空间限制,moto并未在razr身上保留3.5mm耳机孔。且出于散热和续航的考虑,它搭载了骁龙710处理器,和2510mAh电池。

性感疯了!摩托罗拉razr折叠机国内发布,想买还要等到明年插图(6)

非常可惜的是,目前这一版本的moto razr仅限于海外市场销售。除了配置和国内节奏稍微脱节外,razr的SIM卡规格也是另一个主要因素:该机在美国市场由Verizon独占,且仅支持空中写号的eSIM方式入网。由于目前国内eSIM业务暂未开通,即使后期有水货产品回流大陆,也有很大机会无法正常上网使用。

性感疯了!摩托罗拉razr折叠机国内发布,想买还要等到明年插图(7)

不过联想在今天国内的TechWorld 2019上表示,razr亦将会有国内版本,而且配置上将会支持5G网络。关于国行moto razr的更多信息,联想将于明年2月的CES大展上公布。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/3307.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部