您的位置 首页 八卦

林志玲台湾大婚邀请黄渤!被对方委婉推辞!网友:黄渤真精!

林志玲与老公AKIRA将于11月17日在台南第一美术馆举办婚礼。据报道,林志玲会采用低调简朴的风格举办这场婚礼,婚礼在中午进行,下午3点会有祭祖仪式,晚上9点就转移至其他地点举办派…

林志玲与老公AKIRA将于11月17日在台南第一美术馆举办婚礼。据报道,林志玲会采用低调简朴的风格举办这场婚礼,婚礼在中午进行,下午3点会有祭祖仪式,晚上9点就转移至其他地点举办派对。

林志玲台湾大婚邀请黄渤!被对方委婉推辞!网友:黄渤真精!插图

据悉林志玲在婚礼后还将随丈夫回到日本同公公婆婆一起生活。

林志玲台湾大婚邀请黄渤!被对方委婉推辞!网友:黄渤真精!插图(1)

林志玲台湾大婚邀请黄渤!被对方委婉推辞!网友:黄渤真精!插图(2)

林志玲婚礼将无伴郎伴娘,目前曝光的嘉宾中有蔡康永,小S,李靓蕾、黄子佼等台湾演艺界人士。

值得关注的是,内地演员黄渤也在受邀名单中,不过他已经明确不会来参加婚礼,理由是来不及办理相关证件无法到场。

林志玲台湾大婚邀请黄渤!被对方委婉推辞!网友:黄渤真精!插图(3)

 

据悉在内地演员中,黄渤是林志玲最好的朋友,两人因合作电影《101次求婚》相识,当时面对台湾第一女神,黄渤说自己在拍戏过程中一直有点心猿意马。

林志玲台湾大婚邀请黄渤!被对方委婉推辞!网友:黄渤真精!插图(4)

他们还一起合作过真人秀《极限挑战》,两人在水中演绎电影《泰坦尼克号》的经典片段,非常香艳,至今让观众记忆深刻。

林志玲台湾大婚邀请黄渤!被对方委婉推辞!网友:黄渤真精!插图(5)
林志玲台湾大婚邀请黄渤!被对方委婉推辞!网友:黄渤真精!插图(6)
林志玲台湾大婚邀请黄渤!被对方委婉推辞!网友:黄渤真精!插图(7)

这次黄渤不去参加林志玲的婚礼,按理说是一个遗憾。不过很多内地网友却纷纷表示,黄渤不去就对了。

所谓的证件办不妥就是一种托辞,凭黄渤的智商和情商,他是肯定不会去参加这场婚礼的。

林志玲台湾大婚邀请黄渤!被对方委婉推辞!网友:黄渤真精!插图(8)
林志玲台湾大婚邀请黄渤!被对方委婉推辞!网友:黄渤真精!插图(9)
林志玲台湾大婚邀请黄渤!被对方委婉推辞!网友:黄渤真精!插图(10)

林志玲嫁给日本人后,得罪了很多中国网友,昔日的好口碑彻底没有了。而她在内地演艺圈的声誉也跌到了谷底。不仅败坏了路人缘,同时也顺手断送了她自己在中国的财路。

此时此刻,黄渤对林志玲敬而远之,是一个非常明智的选择。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/3276.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部