杨幂戚薇用夸张耳饰搭卷发 这才是秋冬该有的样子

杨幂近日出席品牌活动,一身运动装,变身活力猫系女孩,好感度爆棚! 杨幂 复古卷发搭爱心耳饰 橘粉色口红加猫眼妆清新又妩媚,复古长卷发搭配爱心夸张耳饰,元气满满,又酷又飒还不失时尚感…

杨幂近日出席品牌活动,一身运动装,变身活力猫系女孩,好感度爆棚!

杨幂戚薇用夸张耳饰搭卷发 这才是秋冬该有的样子插图

杨幂 复古卷发搭爱心耳饰

橘粉色口红加猫眼妆清新又妩媚,复古长卷发搭配爱心夸张耳饰,元气满满,又酷又飒还不失时尚感,也是很养眼啦。

杨幂戚薇用夸张耳饰搭卷发 这才是秋冬该有的样子插图(1)

挡脸自拍超A的,还是那个“少女幂”没错了。

杨幂戚薇用夸张耳饰搭卷发 这才是秋冬该有的样子插图(2)

杨幂发绿洲

造型的亮点在于大幂幂的动感卷发,在大卷长发的基础上扎了个半马尾,活力又俏皮。配上夸张的爱心耳饰,闪亮吸睛,高级感十足,虽然中途大耳饰(可能是真的很沉)掉落,但并没有影响整体效果。

杨幂戚薇用夸张耳饰搭卷发 这才是秋冬该有的样子插图(3)

杨幂耳环掉落

说到这里编辑又仔细看了下大幂幂的耳饰,心形闪亮耳环上面还有一个巨大的圆形耳钉,难怪会掉,这得多沉啊,看得我耳垂直疼。

杨幂戚薇用夸张耳饰搭卷发 这才是秋冬该有的样子插图(4)

杨幂 复古卷发搭爱心耳饰

感觉卷发和大耳饰真的是超搭的,尤其是在秋冬季节,衣服比较厚重,蓬松的大卷可以让头部的分量增加,让整体比例更协调。

而大耳饰的存在就刚好起到修饰作用,为秋冬的装扮带来闪亮元素,点亮气色,显脸小,还能防止卷发进入沉闷和老气的怪圈儿。

杨幂戚薇用夸张耳饰搭卷发 这才是秋冬该有的样子插图(5)

前两天双十一晚会上,戚薇也是猫女卷发造型搭配闪亮夸张的星星型耳饰,妩媚又温柔,和李承铉现场撒糖,大家都说戚薇“变娘了”,其实是更有女人味了吧~~

杨幂戚薇用夸张耳饰搭卷发 这才是秋冬该有的样子插图(6)

李承铉衣服勾到戚薇裙子

杨幂戚薇用夸张耳饰搭卷发 这才是秋冬该有的样子插图(7)

戚薇双十一晚会造型

闪亮的星型耳饰与镂空水晶连衣裙相搭配,华丽又时尚。

杨幂戚薇用夸张耳饰搭卷发 这才是秋冬该有的样子插图(8)

戚薇星星耳饰

猫耳朵形状的发型也非常独特,戚薇还在微博上解释了自己的造型,头上的“猫耳朵”是自己的头发盘出来的,造型师用了很多发卡。卷发的可塑造型比较强,更适合做出不一样的发髻,这款猫女造型真的很可!

杨幂戚薇用夸张耳饰搭卷发 这才是秋冬该有的样子插图(9)

戚薇猫女卷发造型

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/2952.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部