您的位置 首页 女装

今年冬天流行大衣+卫衣叠穿!火了

大衣基本上是秋冬季节的主场,衣橱没一件大衣怎么能出街帅酷?而且如此拉风的大衣自然要搭配百搭十足的卫衣,而且减龄又休闲,这样的混搭,真的时髦到爆了。 为什么秋冬之际要穿大衣+卫衣呢?…

大衣基本上是秋冬季节的主场,衣橱没一件大衣怎么能出街帅酷?而且如此拉风的大衣自然要搭配百搭十足的卫衣,而且减龄又休闲,这样的混搭,真的时髦到爆了。

自动草稿

为什么秋冬之际要穿大衣+卫衣呢?

包括男士大衣也不例外,将优雅又绅士的大衣,内搭卫衣,时髦兼具保暖,最强的NO.1,让造型上升不止一个度。

自动草稿

当然大衣不止我们酷爱,更是明星们出现的必备战袍,气场太强了,纷纷为它圈粉了。

自动草稿

双色拼接的大衣自带点色彩,淡化秋冬的沉闷感,内搭卡通的卫衣,已经说明你才18岁的少女。

自动草稿

杨蓉身穿格子大衣内搭黑色的连帽卫衣,时髦又很帅气。

自动草稿

哪怕是有点土气的绿色大衣内搭卫衣,瞬间觉得活泼了不少,还亲近了不少,真不愧是国际超模刘雯。

自动草稿

只要是卫衣的话,外搭亮色的大衣也照样能驾驭住,比如说唐嫣的黄色大衣与深色卫衣想法,整体亮点都提升了。

自动草稿

黑吃黑的搭配,还不会觉得单一了,酷帅的皮质大衣和截然不同的卫衣想混搭,洋气又格调,大牌感足了。

基础大衣+卫衣

最经常见到的黑白灰的大衣,最普遍也是最能百搭的,出错的指数为零,而且内搭亮色或暗色皆可,不挑人穿。

自动草稿

经典的驼色大衣不仅色彩高级,与粉色的卫衣也能相互映衬恰到好处。

自动草稿

低调又内敛的灰色大衣,能中和卫衣很多可能性,穿起来更有帅气稳重的味道。

自动草稿

黑+红,简单明了,十分体现整体的气色,色彩鲜明对比,更打造出高级的质感。

自动草稿

不懂的小白,直接用黑白相搭,永不过时的时髦,就是这么耐看!

自动草稿

自动草稿

入手黑色大衣,怎么搭都是对的,保暖又时髦,带上帽子太有个性了。

彩色大衣+卫衣

新鲜靓丽的色彩风衣,给秋冬增添了许多的温暖,减少单调和寡淡感,出街更有型又温馨。

自动草稿

想这样的简单套路就穿出很有气场,蓝色与黑色之间的碰撞,休闲又很正气,日常或通勤都很OK!

自动草稿

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/2707.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部