您的位置 首页 女人

霉霉亮相双十一晚会,标志性红唇+大长腿,发福严重也不影响美貌

近日,美国创造型女歌手泰勒·斯威夫特(霉霉)亮相双11晚会现场,这次霉霉带来了三首连唱歌曲《ME!》 《Lover》 《You Need To Calm Down》,涂着标志性的大…

近日,美国创造型女歌手泰勒·斯威夫特(霉霉)亮相双11晚会现场,这次霉霉带来了三首连唱歌曲《ME!》 《Lover》 《You Need To Calm Down》,涂着标志性的大红唇搭配金发,看上去真是白到发光啊,身穿短裤套装搭配长靴,身材发福也挡不住好身材、大长腿非常抢镜,霉霉这一次直接把商演的活动表演开成了自己演唱会的效果,真是太让人惊艳了。

自动草稿

霉霉当天演唱的这三首新歌听起来都很甜,歌词里写的也是她和男朋友的感情之间的种种甜蜜,许久未露面的霉霉看起来长胖了不少,但是颜值还是美的,只不过1米80的身高长胖了显得更加魁梧了,更加有欧美人身材的感觉,所以这应该不是发福,而是和男朋友感情稳定的幸福肥,从霉霉的脸上也能看出她现在多幸福。

自动草稿

相比之前看到的霉霉,在舞台上的美美可真是让人眼前一亮,标志性的金发搭配大红唇,身穿短裤套装搭配长靴大秀长腿,霉霉虽然整个人长胖了不少,但是穿着绑带上衣的腰部看起来还是比较纤细的,跟我们普通人不一样,我们胖都是先胖肚子,但是欧美人胖都是胖大腿或者屁股,所以如果只看霉霉的上半身,还是比较苗条的。

自动草稿

霉霉这一次的演出造型搭配也是非常的个性大胆的,一套银色的印花短裤套装搭配同款高跟长靴,银色的配色以及设计看起来相当的有未来感,个性十足,这种套装短裤的搭配真是非常考验和气质了,穿在霉霉的身上也为她的舞台展现出了超强的气场,可真是气场全开啊,上衣短裤长靴的同配套搭配,也省去了搭配的麻烦。

自动草稿

霉霉的净身高就有1米80,这身材可以说是超级高挑的了,而绑带上衣的搭配也为她打造出了更完美的身材比例,提升上下身的比例,这也是为什么上半身看着比较苗条,而下半身则看着比较粗壮的原因,只要在搭配时注意腰线,不完美的身材依旧可以穿出正常的比例,短裤与高跟长靴之间露出一大截大腿的肌肤,显得性感又撩人。

自动草稿

自动草稿

霉霉这一次亮相双11晚会也是中国粉丝们相当期待的了,霉霉依旧是选择了超级个性的金色发搭配上自然的波浪卷,精致的妆容搭配标志性的大红唇更显得霸气,尽管霉霉的身材长胖了不少,但是颜值还是非常能打的,从这个角度看依旧有一种真人芭比的感觉,也期待霉霉下次能够在中国真正的开一次个人的演唱会。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/2700.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部