您的位置 首页 电商

天猫双11两小时,苹果、华为、小米等148家品牌跻身亿元俱乐部

11月11日消息 今日中午,天猫公布了截至凌晨2点的“亿元俱乐部”名单。 11月11日开场1分钟,阿迪达斯破亿;1分45秒,耐克破亿;截至开场2个小时,美的、苹果(Apple)、海…

11月11日消息 今日中午,天猫公布了截至凌晨2点的“亿元俱乐部”名单。

11月11日开场1分钟,阿迪达斯破亿;1分45秒,耐克破亿;截至开场2个小时,美的、苹果(Apple)、海尔、耐克、华为、小米等148个品牌进入天猫双11“亿元俱乐部”。

天猫双11两小时,苹果、华为、小米等148家品牌跻身亿元俱乐部插图

数据显示,各个行业中,服饰领域破亿品牌最多,数量达46个。李宁、波司登、太平鸟、三只松鼠、大益、百草味等国货品牌均进入榜单。

2点之后,苹果iPhone 11用1分钟成交破亿,官方旗舰店用时10分钟超去年全天7倍;华为1小时19分官方旗舰店破10亿。

今年的天猫双11上,淘宝直播也成为品牌新的增长点。01时03分,淘宝直播引导成交超去年全天。08点55分,淘宝直播引导成交突破100亿。

• 天猫、京东、苏宁双11主会场

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/2607.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部