《漫威复仇者联盟》首发将有6个英雄 确认有不同结局

在接受IGN意大利采访时,水晶动力工作室负责人Scot Amos确认《漫威复仇者联盟》首发时将有6个可以操作使用的英雄。

《漫威复仇者联盟》首发将有6个英雄 确认有不同结局插图1

“英雄任务是为单人准备的,将玩家置身于一个为特定英雄设立的关卡中,增强他们的特性。向前玩还会解锁战争地带任务,可在随时使用任何英雄,包括单人模式和最多允许4人的合作模式。

唯一的限制就是你需要选择不同的英雄,不能有四个绿巨人这样的队伍出现。为了给玩家更多的选择,除了6个你能在初期使用的英雄外,我们还会在发售后会推出其他英雄,将会免费提供给玩家。”

目前已经曝光的英雄有:雷神、钢铁侠、黑寡妇、绿巨人、美国队长和惊奇女士。此前官方曾暗示鹰眼也会加入。

在采访中,Scot Amos也透露剧情将允许玩家做出选择,导向不同的故事结局。

《漫威复仇者联盟》将于2020年5月15日发售,将有微交易,登陆PC,谷歌Stadia,PS4和Xbox One。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/2594.html

发表评论

登录后才能评论