您的位置 首页 新机

小米可折叠手机专利曝光:5个弹出式摄像头

IT之家11月9日消息 据tigermobiles消息,小米可折叠手机专利现身中国国家知识产权局。小米可折叠专利公告于2019年11月8日,专利显示,小米可折叠手机配有5个弹出式摄…

IT之家11月9日消息 据tigermobiles消息,小米可折叠手机专利现身中国国家知识产权局。小米可折叠专利公告于2019年11月8日,专利显示,小米可折叠手机配有5个弹出式摄像头,专利显示的折叠方式是外折叠,不过这5颗摄像头位于机身的左侧屏幕,当使用左侧屏幕时这些摄像头是前置摄像头,当使用右侧屏幕时这些摄像头又是后置摄像头。另外,专利图看上去有点类似可展开的小米MIX Alpha,摄像头排列也由竖列转为弹出式。

小米可折叠手机专利曝光:5个弹出式摄像头插图

小米可折叠手机专利曝光:5个弹出式摄像头插图(1)

小米可折叠手机专利曝光:5个弹出式摄像头插图(2)

小米可折叠手机专利曝光:5个弹出式摄像头插图(3)

小米可折叠手机专利曝光:5个弹出式摄像头插图(4)

小米可折叠手机专利曝光:5个弹出式摄像头插图(5)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/2577.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部