您的位置 首页 新机

Moto折叠屏手机外形全曝光:就是这样

据外媒最新报道称,Moto的首款折叠屏手机已经准备就绪,其会在本月中旬发布,不过有趣的是,虽然它还没有亮相,但是官方照已经偷跑。 从最新曝光的图片看,这款Moto折叠屏手机隶属于R…

据外媒最新报道称,Moto的首款折叠屏手机已经准备就绪,其会在本月中旬发布,不过有趣的是,虽然它还没有亮相,但是官方照已经偷跑。

从最新曝光的图片看,这款Moto折叠屏手机隶属于Razr系列,手机外形上市向昔日经典V3致敬,其采用了上下折叠方式,未折叠开时,手机外侧有一个屏幕,其大小预计在2.7英寸左右,主要用来查阅消息提醒、天气预告等等。

用户也可以将手机完全展开,完全展开后,屏幕是6.2英寸,长宽比是22:9,分辨率是2142×876像素。

Moto折叠屏手机外形全曝光:就是这样

此外,摩托罗拉Razr可折叠手机还搭载了骁龙710处理器,有4+64GB和6+128GB两个内存版本,内置的电池容量是2730mAh,如果单从配置上来说,这不会是一款旗舰手机。

联想发力!Moto Razr可折叠手机外形曝光

至于大家关心的售价,这款使用了折叠屏的手机价格一定不便宜,据说是在1500美元以上,约合人民币10555元。

Moto折叠屏手机外形全曝光:就是这样

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/2476.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部