您的位置 首页 新机

外观大变?iPhone12可能是近几年来最意想不到的设计

苹果在塑造产品外观方面一直有着自身独到的见解,每一项重要的变化都是多年来深思熟虑的结果,11月2日消息,据phoneArena报道,2020款iPhone有可能会在外观方面出现重大…

苹果在塑造产品外观方面一直有着自身独到的见解,每一项重要的变化都是多年来深思熟虑的结果,11月2日消息,据phoneArena报道,2020款iPhone有可能会在外观方面出现重大的变动,此前就有传言称苹果将要回归iPhone 4的设计。

外观大变?iPhone12可能是近几年来最意想不到的设计

1、刘海取消,以宽边框代替

phoneArena称苹果目前正在尝试制作一款没有刘海,但是边框更宽的iPhone原型机,用来进行面部识别的TrueDepth以及前置自拍摄像头将会设计的更小,以隐藏在边框中,这也意味着iPhone 12将不会是一款真全面屏手机。有果粉认为苹果产品有着三年的更新周期,因此iPhone 12在设计方面将很有可能出现大变化。

外观大变?iPhone12可能是近几年来最意想不到的设计

2、第一部四摄iPhone

苹果分析师郭明錤曾于此前表示,苹果或将配备ToF相机。ToF相机能够比普通相机更精确的测量深度,苹果目前也正致力于对iPhone相机的升级,因此ToF的加入十分有可能。目前还未知ToF相机是否与其他三颗摄像头一样采用凸起式设计,但有可能为了美观而以对称形态放置。

外观大变?iPhone12可能是近几年来最意想不到的设计

此外,有消息称iPhone 12系列将会统一配备尺寸更大的OLED屏。除了外观设计上的变化,2020年的三款iPhone还有望采用5nm制程工艺的A14芯片,这将是首次运用到智能手机的5nm芯片,再加上5G网络的加持,iPhone 12将有可能再次引起轰动。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/2342.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部