您的位置 首页 明星

张雪迎登上《男人装》封面大片

演员张雪迎登上《男人装》11月刊封面大片,写真主题为“给你一份初恋”。照片中她穿着简单的纯白吊带裙,纤细的锁骨线条展现恰到好处的小性感,别具心裁的透明雨衣外搭,为她增添些许纯净清冽…

演员张雪迎登上《男人装》11月刊封面大片,写真主题为“给你一份初恋”。照片中她穿着简单的纯白吊带裙,纤细的锁骨线条展现恰到好处的小性感,别具心裁的透明雨衣外搭,为她增添些许纯净清冽的少女气息。

今年22岁的张雪迎,曾主演过曹保平导演的《狗十三》,她自然纯粹的表演给人留下深刻印象。最近她的新作还有由陈凯歌执导,搭档陈飞宇、刘昊然、文淇主演的电影《尘埃里开花》。

张雪迎登上《男人装》封面大片张雪迎登上《男人装》封面大片张雪迎登上《男人装》封面大片张雪迎登上《男人装》封面大片张雪迎登上《男人装》封面大片张雪迎登上《男人装》封面大片张雪迎登上《男人装》封面大片张雪迎登上《男人装》封面大片

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/11/2318.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部