您的位置 首页 街拍

春天的高跟鞋搭配,做个时尚气质的女子

在春天里,我们终于褪去了冬天厚重的外套与中长靴,在这个阳光明媚的时候,我们穿上是春装,轻盈的服饰让我们感受到了更好的舒适体验,这是脚上自然是要换上一双高跟鞋了,气质迷人又优雅,让自…

自动草稿

在春天里,我们终于褪去了冬天厚重的外套与中长靴,在这个阳光明媚的时候,我们穿上是春装,轻盈的服饰让我们感受到了更好的舒适体验,这是脚上自然是要换上一双高跟鞋了,气质迷人又优雅,让自己在春天里自由的翱翔。下面我们就来一起看看春天有关春天高跟鞋的气质搭配吧。

自动草稿

小姐姐穿着这件竖条纹的浅蓝色长袖针织衫,清新淡雅,在春天穿搭刚刚好,可以抵御早晚的微寒,裙身上竖条纹的纹路与两条黄色的横条纹,让这条裙子看上去更加有质感,裙摆开叉的设计,行走的时候更加的迷人,脚上搭配上一双优雅的白色尖头高跟鞋,气质迷人好似女神一般。

自动草稿

这件白色的雪纺T恤,个性又气质,采用了菱形的纹路结合袖子荷叶边的设计,穿上去时尚又显瘦,下半身搭配上一条黑色包臀裙,勾勒出迷人的身姿,包裙裙裙摆拼接这蕾丝的元素,高贵典雅,脚上穿上一双黑色的漆皮高跟鞋,整体的气质成熟又优雅。

自动草稿

春天在比较热的时候,可以穿搭一件吊带裙出去,绿色的吊带裙有着春天的气息,带着小小的性感,舒适的面料贴身透气又好穿,裙摆长度还好在膝盖上面,可以大秀长腿,脚上穿上一双优雅的尖头黑色高跟鞋,让小姐姐看上去更加的迷人。

自动草稿

这件浅紫色的中领衫,简约时尚,微微透肤的设计带着性感的韵味,袖子采用开衩设计,走路时候十分的飘逸,下半身搭配一条白色的短裤,上衣的长度刚好达到短裤的位置,让双腿看上去更加的修长,脚上搭配上一双一字带高跟凉鞋,这气质谁能拒绝呢?

自动草稿

小姐姐这一身的白色搭配,小清新有迷人,上半身一件简约的雪纺衬衫,袖口拼接蕾丝的元素,浪漫典雅,下半身一条白色的微喇叭裤,脚上一双白色的尖头高跟鞋,高跟鞋带有柳丁的修饰,让小姐姐看上去有些帅气哦。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/996.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部