您的位置 首页 八卦

曹骏蓝盈莹正式宣布分手 聚少离多感情变淡

曹骏蓝盈莹       10月21日,曹骏发微博宣布和蓝盈莹分手,称两人因对工作拥有无限热情,陪伴彼此的时间越来越少,做回朋友或许是最好选择。 随后,蓝盈莹也发微博表示:“遇见守时…

曹骏蓝盈莹正式宣布分手 聚少离多感情变淡

曹骏蓝盈莹

      10月21日,曹骏发微博宣布和蓝盈莹分手,称两人因对工作拥有无限热情,陪伴彼此的时间越来越少,做回朋友或许是最好选择。

随后,蓝盈莹也发微博表示:“遇见守时先生是这三年来最幸运的事,共同度过的每一天都是美好且真挚的。但是,原谅我们还是选择了活在日子本身。感谢一直以来祝福着我们的朋友们,接下来的路,我们会换一个身份,继续同行。守时先生,曹骏,谢谢你,让我见到过爱情最好的所有样子。祝愿这么好的你,心有所向,终有所得。“花店不开了,花继续开。”在人生的旅途中遇见过你真好。”

紧接着,两人将使用已久的情侣头像纷纷更换掉。据悉,两人恋情于2016年10月曝光,距今已相恋三年,“守时先生”和“迟到小姐”曾是不少观众心目中的模范情侣。

曹骏微博全文如下:

和迟到小姐在一起的日子,是难忘,值得回忆的时光,共同经历了许多有意义的时刻,我们彼此支持,相互鼓励,回想这些,是比什么都珍贵的。

但对工作拥有无限热情的我们两人,陪伴彼此的时间越来越少,做回朋友也许是当下最好的选择。

我从心里,依然支持着迟到小姐,祝愿蓝盈莹越来越好,我们都在各自的路上,越走越好,彼此祝福。

非常谢谢一直以来祝福我们的朋友们。

谢谢迟到小姐。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/973.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部